» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

日本足球进步的原因更多的是热爱足球

熊猫推荐了几次我都没看进去,主要是画风不喜,希望有机会能再看看

标记一下漫画

posted by wap, platform: Android
谢谢推荐漫画,有时间看看,

我们的足球场看不进去啊,感觉剧本和分镜都太意识流了

引用:
原帖由 klsm 于 2019-9-15 02:29 发表
熊猫推荐了几次我都没看进去,主要是画风不喜,希望有机会能再看看
第一本不作数的,第二本就变大人了。

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-9-18 17:20 发表
我们的足球场看不进去啊,感觉剧本和分镜都太意识流了
后面的很好的,第一本是小时候的

超爱我们的足球场,创造球会SS版还有架空的高杉和也,玩了整整一个暑假

引用:
原帖由 ft1959541 于 2019-9-6 08:58 发表

不一样。是个人都会追求梦想。问题是日呆那里容错啊,我追求没成功,干别的也可以。在兲朝没成功下场就是吃屎了。
容个鬼的错。推荐个漫画《钱进球场》,虽然是讲棒球的,不过这才是日本真实职业体育环境的写照的。足球也一样。能有今天的发展,我觉得热爱只是一方面,主要还是来自于严苛的制度,残酷的竞争。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2019-9-7 18:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
在日本要活下来还是很简单的,至少你找个便利店打工肯定能找到,工资饿不死,还有点节余。
国内么……
有点异想天开了,你如果是个日本人,男,3、40岁了还在靠便利店打工为生,其实是相当屈辱的

39 123
发新话题

官方公众号及微博