» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国vs委内瑞拉,没人看?家门口惨遭淘汰最高

前五?我一直以为中国篮球是亚洲霸主来着,然后出了亚洲就只能挨打,要晋级纯靠运气,即便姚明时代。只记得有次亚洲杯失了蹄,被棒子偷走一个,其他时候总感觉在亚洲还是扛把子啊,当然我个人不关心篮球,大姚退役后就没看国篮了。怎么现在堕落到这个地步了?是不是把澳大利亚算进来之后,打澳大利亚搞不赢?

posted by wap, platform: iPhone
拿头赢澳大利亚新西兰?输20分算赢好不好

引用:
原帖由 大色 于 2019-9-5 09:49 发表
前五?我一直以为中国篮球是亚洲霸主来着,然后出了亚洲就只能挨打,要晋级纯靠运气,即便姚明时代。只记得有次亚洲杯失了蹄,被棒子偷走一个,其他时候总感觉在亚洲还是扛把子啊,当然我个人不关心篮球,大姚退役后 ...
霸个**,易建联一退日本都打不过。
八村壘天赋肉眼可见

引用:
原帖由 农农 于 2019-9-5 09:03 发表

其他国家不玩喷了,打卡塔尔还不敢说稳赢
篮球全球还真没几个国家玩,看看FIBA会员数和FIFA会员数就明白了……

引用:
原帖由 农农 于 2019-9-5 09:06 发表

委内瑞拉的身材比波兰都强,第一次波兰打委内瑞拉我看了,解说不停说这委内瑞拉人怎么这么壮,比波兰人宽一圈。
然后波兰也被他们冲抢的够呛,靠伯尼卡和高低位赢的。
这场球中国队从来没有高低位,所有的掩护都 ...
你没发现这次中国队根本没有3、4号位吗?
外线没有中投突破,内线卡位没有身体,外突内又没有大小前锋
王哲林和周琦完全没有背打的技术,我只看见易建联背打了一个。。。
委内瑞拉的内线防守绕前都不需要,从身后一顶,中国队根本打不进去

引用:
原帖由 大色 于 2019-9-5 09:49 发表
前五?我一直以为中国篮球是亚洲霸主来着,然后出了亚洲就只能挨打,要晋级纯靠运气,即便姚明时代。只记得有次亚洲杯失了蹄,被棒子偷走一个,其他时候总感觉在亚洲还是扛把子啊,当然我个人不关心篮球,大姚退役后 ...
澳大利亚和新西兰是肯定打不过,伊朗和日本也大概率打不过,其他的还是能打过的。排第五已经很勉强了。
当然,再弱,也比足球强不止一个档次,毕竟群众基础在这里,我小时喜欢踢足球对篮球一点兴趣都没有,无奈没场地啊。
这次吃瘪主要是内部出问题,五后卫一前锋三中锋的8人轮换,还打个毛啊,不知道当代篮球最重要的位置是前锋吗

引用:
原帖由 马岱 于 2019-9-5 10:19 发表

澳大利亚和新西兰是肯定打不过,伊朗和日本也大概率打不过,其他的还是能打过的。排第五已经很勉强了。
当然,再弱,也比足球强不止一个档次,毕竟群众基础在这里,我小时喜欢踢足球对篮球一点兴趣都没有,无奈没 ...
前锋对身体和技术的要求太高了,王哲林这个体型其实打大前最好,但是明显没有面对篮筐的进攻技术,抢篮板也卡不到位置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-5 06:34 发表
https://bbs.hupu.com/29264323.html
你看前面的回复,我说的是打波兰那场,不是对委内瑞拉,打委内瑞拉确实是8打5。

posted by wap, platform: Samsung
没身体的就跑空位找篮子,没篮子的就吃身体冲内线,但是呢,篮子和身体都没有,再加点对抗,技术层面、战术层面全部变形,心气神散了,就是大学生吊打小学生的局面,周琦和郭艾伦还是需要时间去打磨,现在太嫩了,等到阿联一退,完全看不到希望了……

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @马岱  于 2019-9-5 09:45 发表
印度玩板球啊,日本玩棒球啊,也不见得他们的板球和棒球水平有多高
特别是棒球,是奥运项目,也没见日本拿个奖牌什么的
日本两届WBC冠军外加一堆MLB球星,还不算高?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马岱  于 2019-9-5 09:45 发表
印度玩板球啊,日本玩棒球啊,也不见得他们的板球和棒球水平有多高
特别是棒球,是奥运项目,也没见日本拿个奖牌什么的
板球不懂,棒球日本算可以了吧?

WBC 到现在总共4届
日本2届冠军,两届前4(没有34名比赛),水平不高喷了。当然最高多半还是美国,虽然只拿了1届,不过没使全力(当然最近日本MLB的投手怕故障也没参加就是了)
奥运日本总共1金2银2铜,最多是古巴3金2银,美国第二2金1银2铜

有没人玩和职业化程度是两码事,事实上篮球这项目在大多数国家的发展程度是远低于足球的

posted by wap, platform: Android
卧槽男子篮球日本都打不过了??
日本才几年职业联赛这都打不过了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-9-5 14:02 发表
卧槽男子篮球日本都打不过了??
日本才几年职业联赛这都打不过了?
日本中锋是规划的白大个,锋线八村壘加渡边雄太,易建联退役了拿头打。

发新话题

官方公众号及微博