» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国vs委内瑞拉,没人看?家门口惨遭淘汰最高

国家队除了三分线和篮下以外基本就没有得分手段了,一旦外线哑火,内线基本就堵死了,为什么世界杯上中投得分怎么难?昨天美国队也是遇到这个问题。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
上场不是李楠和周琦的问题就赢了,跟裁判没多大关系。
呵呵,真当我没看球,上场只是没这场明显,明明是8打5了,硬要甩锅给周琦。
说李楠问题我没意见,周琦嘛,只是替李楠分锅而已。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-9-4 21:56 发表
国家队除了三分线和篮下以外基本就没有得分手段了,一旦外线哑火,内线基本就堵死了,为什么世界杯上中投得分怎么难?昨天美国队也是遇到这个问题。
中投范围大,肌肉记忆的训练量太大了,所以中投比较难,

裁判已经不要脸了,对方球员依然只是摇摇头,这心里素质就秒杀男篮了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 21:57 发表
呵呵,真当我没看球,上场只是没这场明显,明明是8打5了,硬要甩锅给周琦。
说李楠问题我没意见,周琦嘛,只是替李楠分锅而已。
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那场比赛李楠占主要责任,周琦一点责任都没有?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2019-9-4 22:14 发表
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那场比赛李楠占主要责任,周琦一点责任都没有?
除了易建联,其他人都是垃圾

引用:
原帖由 推土机 于 2019-9-4 22:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
除了易建联,其他人都是垃圾
别忘了翟小川~~~~~~~

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 22:14 发表
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那 ...
周琦就那水平,他已经是正常发挥了,你还想要怎样,你说周琦有问题,你自己咋不上呢

posted by wap, platform: iPhone
平心而论 这场裁判偏中国了

不过第一场就没怎么偏 第二场前面偏对方 后面又找回来

总的来说 李楠还不行,临场逆境也没啥招。

周琦一年不打,已经不是亚锦赛时的大魔王了,现在就一病猫。

锋线 周鹏 小丁伤病对中国打击最大

锋线无限大缺口 导致只能三后卫 双中锋

posted by wap, platform: Chrome
裁判的锅,委瑞内拉好几个越位和禁区内手球没吹,补时也没给
本帖最近评分记录
  • snkxp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-5 04:11

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 22:39 发表
周琦就那水平,他已经是正常发挥了,你还想要怎样,你说周琦有问题,你自己咋不上呢
呵呵,我又不是运动员,我就问你是怎么看球,能把对波兰的比赛看成是8打5的。

posted by wap, platform: LG
还不如邓华德

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 22:54 发表
呵呵,我又不是运动员,我就问你是怎么看球,能把对波兰的比赛看成是8打5的。
我说8打5你还不乐意了。你也不看看人家波兰怎么赢委内瑞拉的,没8打5怎么会被你这只弱鸡逼到加时。
很多不明显犯规不吹我就不说了,第四节的哨子全是偏袒中国队的。

引用:
原帖由 依依朱 于 2019-9-4 22:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
裁判的锅,委瑞内拉好几个越位和禁区内手球没吹,补时也没给
真吹个手球给他们发点球还是进不了啊

篮板被这么爆还有什么赢球希望,我们的锋线又弱没有稳定三分。真是看的一肚子火。要赢委内瑞拉必须内线篮板高度压制,结果内线拿不到球进攻便秘,防守篮板被完爆

发新话题

官方公众号及微博