» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PC手柄求推荐

posted by wap, platform: iPhone
x1 elite 就够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-3 16:02 发表
谁告诉你x1手柄打格斗游戏好用的?抽他两耳屎,两百多块钱乖乖的去买个乐视摇杆。。。。。
为啥不能用?我一直用精英手柄打街霸,没啥大问题。不过职业玩家要么是摇杆,要么是PS手柄十字键,确实没见过用x1的。

引用:
原帖由 金神兵 于 2019-9-4 01:08 发表
为啥不能用?我一直用精英手柄打街霸,没啥大问题。不过职业玩家要么是摇杆,要么是PS手柄十字键,确实没见过用x1的。
能用,跳舞毯打街霸也能用,但是他不好用。但说手柄的话,格斗游戏好用的“手柄”绝对没有XBOX系,PS系一直是最佳选择。

引用:
原帖由 @她的猫  于 2019-9-3 01:12 发表
老360手柄(带线的那种),换成one s手柄体验提升大吗?
老手柄通过魂123,打算玩只狼和MHW。
摇杆精度感觉有提升,360<x1<x1s 我天天打基佬对战不会骗你de

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-9-4 08:25 发表
摇杆精度感觉有提升,360
现在人多不多?

好久没开机器了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @金神兵  于 2019-9-4 01:08 发表
你的概念里能用和好用是一个意思?

XONE手柄十字键我实在不喜欢。
还不如X360的银色改良版手感好
现在PC我个人综合最推荐PS4手柄,干啥都行,不过我不玩FPS
格斗个人推荐北通的刺影手柄,十字键谁用谁知道啊。而且L2L1可以转移到右侧操作。

雷蛇幻影战狼终极版,此货比1代精英还强,目前的手柄王,或者等2代精英

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-4 08:32 发表
现在人多不多?

好久没开机器了
还可以,亚服都是些老鸟的,韩国的香港的,还有些东南亚的,这游戏现在纯粹看网好不好了
过几天打5了

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-4 09:40 AM 发表
现在PC我个人综合最推荐PS4手柄,干啥都行,不过我不玩FPS
格斗个人推荐北通的刺影手柄,十字键谁用谁知道啊。而且L2L1可以转移到右侧操作。
谢谢,以后买个看看能不能代替土星usb手柄

posted by wap, platform: Samsung
LZ不像很会玩格斗的样子,手柄应该够用了吧?推荐摇杆有点浪费

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-4 09:40 AM 发表
老兄多谢啊,买了个刺影手柄手感不错,换成备用的那个十字键帽很好用啊

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-5 15:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
LZ不像很会玩格斗的样子,手柄应该够用了吧?推荐摇杆有点浪费
现在也没时间精力玩练格斗游戏了,所以确实摇杆没必要,但听说现在好像很多职业选手用手柄来玩格斗游戏的,所以挺好奇的

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-11 20:57 发表

老兄多谢啊,买了个刺影手柄手感不错,换成备用的那个十字键帽很好用啊
我手头还有十几年前那个土星USB手柄呢,没咋用都
有限的测试里,个人感觉打不过北通刺影这个了
不过北通个人没啥好印象,品质比较捉急,唯一这个格斗手柄确实是不错,只是估计没多久就得自杀了——北通品控就这样。

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-12 01:53 PM 发表

我手头还有十几年前那个土星USB手柄呢,没咋用都
有限的测试里,个人感觉打不过北通刺影这个了
不过北通个人没啥好印象,品质比较捉急,唯一这个格斗手柄确实是不错,只是估计没多久就得自杀了——北通品控就这样 ...
我倒是希望和usb土星手柄一样只要lb rb就可以了,这个刺影有几个按键是重复的感觉有点没必要

发新话题

官方公众号及微博