» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长城造车越来越溜了

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2019-8-31 16:17 发表

大众跌的少?我记得跌幅都百分之十几了吧,这还叫少?我看大众老板可没觉得少。
你抬销量的杠毫无意义。
你无非想说人群里买自主品牌的人少了。但是除去那些垃圾牌子,这些头部企业市占率是不是降低了你又给不出 ...
19年上半年中国市场汽车销量整体下跌12.4%,除了长城和BYD其它基本都远超这个数,你意思是 吉利 长安 荣威 传奇 宝骏都是垃圾牌子了,BYD长城是头部,以后其它家自主都没有存在的必要?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
看了实车,样子真不错,比领克好看多了

posted by wap, platform: Android
这货你们觉得好看?

posted by wap, platform: Android
再来一个

这是怪物啊

LZ为什么一直对国产品牌车爱得那么深

国内市场除了双田基本都是跌吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-8-31 00:50 发表
最慢四出车的帽子摘掉了吗?
现在最慢是凯美瑞那个运动版?

喷了,看侧面就是一个轿车屁股翘高了求后入

引用:
原帖由 芭月望 于 2019-9-1 00:02 发表
LZ为什么一直对国产品牌车爱得那么深
爱?
我爱省钱而已。能省钱买到差不多甚至更好的东西,为何要多花钱?
比如现在花二三十万买途观L的人基本可以认定为傻。同理花十几万买思域的也是。A柱B柱断的欢的车你下得了手?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2019-9-1 19:48 发表

爱?
我爱省钱而已。能省钱买到差不多甚至更好的东西,为何要多花钱?
比如现在花二三十万买途观L的人基本可以认定为傻。同理花十几万买思域的也是。A柱B柱断的欢的车你下得了手?
我加价2万 买了凌志。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-9-1 19:48 发表
爱?
哥们你真开过vv的车吗

这车油耗怎么样?没见有人提

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-9-4 11:02 发表
哥们你真开过vv的车吗
老弟,我开过的车里大众脚感算烂的了,不也卖的飞起。大多数人真开不出车的好坏。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @tobewind 于 2019-9-4 12:01 发表
这车油耗怎么样?没见有人提
怠速电脑不计油耗你感受下

发新话题

官方公众号及微博