» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

Mac上的betterzip

posted by wap, platform: Android
各位大人,问一下,有没有人了解现在国内那个betterzipcn卖的key是不是真的?为啥他的网站说是可以永久升级的?以前的betterzip都是遇到大版本升级就要重新买key的。

posted by wap, platform: MAC OS X
干嘛看这个,国内总代都是流氓出身
不如看看国产ezip,免费,图形界面,类winrar操作体验

这种软件没理由在国内买啊,直接官网完事了

压缩软件?为什么不用免费的keke
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-8-29 13:26 发表
干嘛看这个,国内总代都是流氓出身
不如看看国产ezip,免费,图形界面,类winrar操作体验
很早买的了,那时候还没ezip,用过一个国产叫快压还是什么的,那个才是流氓又难用。

引用:
原帖由 @lostcup  于 2019-8-29 13:45 发表
这种软件没理由在国内买啊,直接官网完事了
前几天想从3升到4,结果官网升级paypal付款失败。

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-8-29 14:19 发表
压缩软件?为什么不用免费的keke
这个是不是只能解,不能压

其实当年是在淘宝上那个数码荔枝买的,也不贵,60多块钱,后来国内貌似换了代理,涨到了99,昨天询问了一下新的代理商的客服,说不提供升级,服务态度也比较不靠谱。
betterzip确实很多操作逻辑不太顺手。
谢谢各位,我去用一下ezip了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @linkzzy  于 2019-8-29 15:09 发表
压缩不是系统自带吗?

引用:
原帖由 linkzzy 于 2019-8-29 15:09 发表
能解能压
https://www.keka.io/en/

支持的压缩格式:
7Z ZIP TAR GZIP BZIP2 XZ LZIP DMG ISO
支持的解压缩格式:
7Z ZIP ZIPX RAR TAR GZIP BZIP2 XZ LZIP DMG ISO LZMA EXE CAB WIM PAX JAR WAR IPA APK APPX XPI CPGZ CPIO
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2019-8-29 15:24 发表
压缩不是系统自带吗?
系统自带只能zip格式的啊。

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-8-29 15:34 发表
能解能压
https://www.keka.io/en/
支持的压缩格式:
7Z ZIP TAR GZIP BZIP2 XZ LZIP DMG ISO
支持的解压缩格式:
7Z ZIP ZIPX RAR TAR GZIP BZIP2 XZ LZIP DMG ISO LZMA EXE CAB WIM PAX JAR WAR IPA APK APPX XPI CPGZ CPIO
OK,谢谢,回头试一试。

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2019-8-29 16:14 发表
系统自带只能zip格式的啊。
那你要用什么格式?zip不够吗
tar gzip 命令行自带,dmg 有 Disk Utility

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2019-8-29 17:31 发表
那你要用什么格式?zip不够吗
tar gzip 命令行自带,dmg 有 Disk Utility
7z,rar也很常用啊,虽然这两也能命令行,不过图形界面更方便。
还有比如betterzip的压缩包预览功能也很实用。

keka 用了好多年

22 12
发新话题

官方公众号及微博