» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉有了大法的电视机可以省掉其他一堆设备了?!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-8-27 11:53 发表
一台垃圾PC虚拟机多LEDE就可以实现了吧  我现在就做了一台实体软路由 但4核CPU4G内存有点浪费 准备这么试试
这样功耗有点大吧

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-8-27 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
这样功耗有点大吧
没测过 再多也没平时开的几台PC高吧 一个月多不了几块钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-8-26 22:34 发表
除了LG,其他电视真不行。
lg的系统没第三方软件吧

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-8-27 12:18 发表

没测过 再多也没平时开的几台PC高吧 一个月多不了几块钱
软路由是全年开啊,功耗应该是硬路由级,10-20W差不多

马克西姆

posted by wap, platform: Samsung
软路由要配ap使用的,别忘记了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-26 22:41 发表
解码没问题,奈飞码率很低。

杜比视界屏幕不会有显示,但设置里面颜色调节选单会不一样。杜比全景声可以通过HDMI传到音响有显示。
支持杜比视界的片源直接会显示,播放的时候也会在右上角提示的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @推土机  于 2019-8-27 10:38 发表
电视上怎么装下载的app?没有入口
Apk拷U盘,系统自带的应用助手就能识别安装

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-27 13:56 发表
支持杜比视界的片源直接会显示,播放的时候也会在右上角提示的。
我右上角没有提示,只有设置里面变这样了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-27 15:04 发表
我右上角没有提示,只有设置里面变这样了。
你大法什么型号,怎么菜单在底下。。
我的9000f在右上角显示杜比的图标,进图像模式也会自动切换。

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-27 15:11 发表
你大法什么型号,怎么菜单在底下。。
我的9000f在右上角显示杜比的图标,进图像模式也会自动切换。
我9500G。

马克

posted by wap, platform: Firefox
记录一下,最近正在研究

LG的webOS 能有土星用吗?

posted by wap, platform: OPPO
土星喷了,还有这说法,没反应过来

发新话题

官方公众号及微博