» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 昨天终于看了复仇者联盟4,这个拍的不咋地啊

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-9-5 04:22 发表
明明都有穿越时空的科技,跨越星际旅行的飞船,以及至少几百颗恒星爆炸等级的能量,最后的大战任然只是2群猴子互砍。
+1
惊奇出现秒全场,然后跟灭霸两人玩街头混混斗殴。。。

当时坐在电影院,我热泪盈眶,只有我感受到了这满满的中年人的悲伤么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-9-5 09:43 发表
+1
惊奇出现秒全场,然后跟灭霸两人玩街头混混斗殴。。。
别说了,
说多了就是zzbzq,
国人必须讲逻辑,
洋大人没有必要。

posted by wap, platform: iPhone
开场,一群所谓的英雄偷袭一个反派

结束之前,一群所谓的英雄群殴一个反派

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2019-9-5 11:29 发表
开场,一群所谓的英雄偷袭一个反派

结束之前,一群所谓的英雄群殴一个反派
反派被偷袭和群殴赞

这都过了多久了才来感叹。。

posted by wap, platform: iPhone
你一个非粉非得要用粉丝向的文风来评论,这不是滞胀是什么,哦对了,是巨婴

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-2 10:27 发表
别拿孩子当借口了
你孩子都能上乐高课了,看这个毫无问题好吧
实在不能让孩子看
可以等孩子睡着了看午夜场
真的没有时间,而且午夜场看不动的,第二天还要上班。

自己看电影的优先度是极低的,因为那是玩儿不是正事儿。

我是拼了半天调休去看的,看完去上班,因为事情太多又免费加班到9点,很后悔,早知道等下载了。

这片在不在影院看根本是两个电影吧?粉丝和非粉看也是两个电影吧!总结,楼主跟漫威粉丝看的根本不是一个电影

泥潭很多人还停留在用争龙珠哪个战斗力的水平看电影

70 12345
发新话题

官方公众号及微博