» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 我觉得这个领克03+的广告做的好啊。

posted by wap, platform: Android
这帖子水军味太重了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @IceFlame  于 2019-8-27 08:25 发表
你这种就是跪太久起不来了吧,三大件都是吉利和沃尔沃共同研发的,到你嘴里就全变别人的了,泥潭大法刚建厂还是飞利浦的孙子呢,这就受不了了?
你站着赶紧去买啊,嘴上支持谁不会,丰田今年搞换壳z4照样被喷成渣,我可不是针对这车,买办换壳的都是垃圾。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @IceFlame  于 2019-8-27 08:25 发表
你这种就是跪太久起不来了吧,三大件都是吉利和沃尔沃共同研发的,到你嘴里就全变别人的了,泥潭大法刚建厂还是飞利浦的孙子呢,这就受不了了?
说什么共同研发你信吗233,这次准备几年赶英超美

梅甘娜和86真好看, 没了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2019-8-27 17:29 发表
梅甘娜和86真好看, 没了
86第一个弯就。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-8-27 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
你站着赶紧去买啊,嘴上支持谁不会,丰田今年搞换壳z4照样被喷成渣,我可不是针对这车,买办换壳的都是垃圾。
非黑即白,小学生吧,不说它不好就必须说它好?买不买是我的自由,所以不买就必须喷必须黑,你是国家领导人吧?
引用:
原帖由 gogogo 于 2019-8-27 17:12 发表
说什么共同研发你信吗233,这次准备几年赶英超美
你不信你举证呗,你如果觉得共同研发这话可以随便说,泥潭车区公认的垃圾蔚蓝怎么不去找几个共同研发的撑撑门面?骗不了泥潭精英人均福布斯富豪,还骗不了城乡结合部务工人员?

引用:
原帖由 @IceFlame  于 2019-8-28 10:06 发表
非黑即白,小学生吧,不说它不好就必须说它好?买不买是我的自由,所以不买就必须喷必须黑,你是国家领导人吧?

你不信你举证呗,你如果觉得共同研发这话可以随便说,泥潭车区公认的垃圾蔚蓝怎么不去找几个共同研发的撑撑门面?骗不了泥潭精英人均福布斯富豪,还骗不了城乡结合部务工人员?
好了你别再说了,自己都承认撑门面了。

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-8-28 15:06 发表
好了你别再说了,自己都承认撑门面了。
好了你也别说了,你那套不就是国产是原罪,举不了证就瞎jb喷

引用:
原帖由 @IceFlame  于 2019-8-30 16:31 发表
好了你也别说了,你那套不就是国产是原罪,举不了证就瞎jb喷
讨论就讨论,把你jb放好别老掏出来

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-8-30 16:52 发表
讨论就讨论,把你jb放好别老掏出来
语气助词而已,并没有侮辱你的意思

posted by edfc, platform: iPhone 8
这车太贵了,能买它可以买凯美瑞了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博