» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

被2020款汉兰达种草了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-8-17 18:32 发表
求指教,哪家车厂可靠性比丰田还高

一般可靠性最直观的反映就是二手车价格吧
开个玩笑,铃木可以拼一下

不过其实我是认真的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @火星大能猫 于 2019-9-18 21:59 发表
posted by wap, platform: Android
2.0t发动机无论性能,还是油耗,合资下流水平没错吧?
你自己不是说可靠性不咋地,怎么又变成性能油耗了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2019-9-18 21:59 发表
2.0t发动机无论性能,还是油耗,合资下流水平没错吧?
说来听听,油耗,怎么了,性能怎么了

posted by wap, platform: iPhone
我10年买的时候正是那个啥爬坡门的时候,有优惠两万多好像!Nnd,10年了快,怎么就没坏过!!搞得我都不想换车。另外一部都换了好几轮了~哈哈

引用:
原帖由 ken999927 于 2019-9-21 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我10年买的时候正是那个啥爬坡门的时候,有优惠两万多好像!Nnd,10年了快,怎么就没坏过!!搞得我都不想换车。另外一部都换了好几轮了~哈哈
记得那时候汉兰达爬坡门沸沸扬扬的,什么是个车都上去了就是汉拉达上不去,搞得我这完全不懂的人也听说过……

当时面包车都能上去,汉兰达正常开上不去,要倒车到上去...客服说你买的两区版的上不去正常。。。

老款当时上不去的2.7自吸款的,3.6那款没事,好像说是前轮正好在坡角上或者后轮正好在坡角上然后起步就会发生上不去的情况,导致没人敢在坡度跟汉兰达后面,怕他溜坡,后来15年新款上了之后就没这问题了。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-9-23 11:07 发表
当时面包车都能上去,汉兰达正常开上不去,要倒车到上去...客服说你买的两区版的上不去正常。。。
上坡的后驱的面包车附着力更好
所以为什么后来说倒车能上去就是这个道理

这前脸应该和现款一样有选装样式吧,选个不难看的。

39 123
发新话题

官方公众号及微博