» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 落地30以内的精品小车感觉处了mini就没其他选项了...

也很心水本田s660
有生之年轻车引进到国内应该是不可能了把?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2019-8-25 14:34 发表
看雅虎拍卖86啊mx5啊真心便宜
有办法日本买了到国内正常手续上牌开么?
改码表改舵很麻烦么?
据说归国人士可以带回去,只不过很麻烦很贵啥的,不过86带回去没啥意思吧,现在也能买到,1.5t的mx5也没意思了,折腾下来直接上2.0了

s660的话香港我们客户有开并改到了100马力,有途径香港带到大陆来的话倒是可以试一下。不过我觉得最大问题是大陆的马路上s660这种车车祸太惨了,各种不遵守规则的长轴车撞你一下差不多就车人都两伤了吧。

kcar这种别看日本表象很美好,其实动力安全性很差,我在日本给我kcar我都不想开,哪怕开个用马力的1.0的车也比kcar放心

引用:
原帖由 anakin 于 2019-8-26 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说归国人士可以带回去,只不过很麻烦很贵啥的,不过86带回去没啥意思吧,现在也能买到,1.5t的mx5也没意思了,折腾下来直接上2.0了

s660的话香港我们客户有开并改到了100马力,有途径香港带到大陆来的话倒是可以试一下。不过我觉得最大问题是大陆的马路上s660这种车车祸太惨了,各种不遵守规则的长轴车撞你一下差不多就车人都两伤了吧。
86日本2手我看过最低配折合rmb才8w,国内最便宜的直接翻1.5倍。1.5t的mx5同理。
10W以内低成本买辆86玩玩很好啊。
至于S660,能买到了再说安全的问题吧...

大佬。求问下带86回来的详细情况吧

posted by wap, platform: Samsung
自己海外注册个公司,外商自带回来

但是右舵怎么破?

引用:
原帖由 @Allenz  于 2019-8-23 18:06 发表
对价格敏感的本身就不适合考虑“精品小车”。
34万配置感觉不如同价mini啊
不过倒是有了兴趣 看时机mini换了玩玩

posted by wap, platform: Android
CX-3啊,真精品小车,可是没人买

不用装逼的话,考不考虑18万的领克02?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @terryleo  于 2019-8-28 09:53 发表
不用装逼的话,考不考虑18万的领克02?
太长了,完全不符合小车这个标准……而且这车定位就是价格便宜空间大配置高的性价比家用车吧。

花7万买个飞度,花20万改装,绝逼比mini精品不知道哪里去

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-8-28 12:46 发表
花7万买个飞度,花20万改装,绝逼比mini精品不知道哪里去
飞度的定位就决定精品不了
你花120万改装都没用
虽然mini也好不到哪儿去,但是比飞度还是强得多的...

posted by wap, platform: Android
马自达mx

飞度是经典小车,可不是精品小车

原来你们说的精品小车就是运动小车啊?

引用:
原帖由 @joowoo  于 2019-8-28 15:09 发表
原来你们说的精品小车就是运动小车啊?
菲亚特500也算吧

引用:
原帖由 @大西布  于 2019-8-28 19:26 发表
菲亚特500也算吧
便宜的都不够精品,精品贵的都是跑车,跑车又都是运动的

发新话题

官方公众号及微博