» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 540i今天买好了

恭喜楼主买到心头好,这车香港落地200万,一对比感觉赚大发了

posted by wap, platform: 小米5
阿泰不健身了,原来是去开175妹子的车去了,一定很爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @壊松鼠  于 2019-8-14 13:31 发表
恭喜楼主买到心头好,这车香港落地200万,一对比感觉赚大发了
没有吧 540i 不是m5 怎么可能200w

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-14 13:11 发表
官方的会更靠谱,因为有专用的设备读变速箱这类其他设备里程,卖之前也会把相关信息上传给厂家
但是所有二手车合同,都不对调表做承诺,因为调表太容易,随便谁都可以做到,你自己淘宝上50元调几百公里,回头去法院3倍,太简单容易。有经验的,也只能从各种细节,判断一个大概,纸面承诺完全不调表是不敢的。
有些车没那么好调表的。
14款迷你我看到有人用外接设备调表的。
另外又有4s店的保养记录做证
绝不是你说的那种简易调表
540怎么调我不知道,但是宝马新款,调表么那么容易

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-8-14 20:24 发表
posted by wap, platform: Android
有些车没那么好调表的。
车子拿回来了 他妈的 在路上随便一下就超速了。。。有点猛 直接拉去贴XP车衣了

3天后才能见到

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-8-14 20:24 发表
有些车没那么好调表的。
目前我所知道没得改的, 是特斯拉
其他正常点的品牌都可以, 尤其是一个集团下, 比如大众, 下到斯柯达上到宾利, 改起来都一样....
只算新款的车型没必要那么做, 老款是重灾区.
你想一下, 当你白纸黑字写了改表3倍赔偿, 那会出现一个问题, 改10km是不是算改? 改1000km是不是算改? 怎么杜绝? 无法杜绝的吧? 车贩子每次收车还要跑4s验证? 不可能的吧. 这就像你买新车, 都不能给你保证0km或者10km或者20km一样. 所以你要接受改表, 默认这车就是改的, 只能凭感觉估一下, 这车几万km, 买多了这个感觉会很准的. 方向盘, 档把, 座椅边缘以及各种细节磨损没法骗人

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-14 14:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有吧 540i 不是m5 怎么可能200w
香港的540i指导价接近100万,100万的车缴首次登记税也是100万,所以下地要200万
M5刚才看了下指导价是1938000,下地要给到惊人的476万

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-14 20:40 发表

车子拿回来了 他妈的 在路上随便一下就超速了。。。有点猛 直接拉去贴XP车衣了

3天后才能见到
趁着临牌, 赶紧东海大桥走一圈!

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-14 21:07 发表

趁着临牌, 赶紧东海大桥走一圈!
已经上牌了 临牌不能上高架的 不弄了 免得 到时候12分扣完

引用:
原帖由 壊松鼠 于 2019-8-14 21:03 发表

香港的540i指导价接近100万,100万的车缴首次登记税也是100万,所以下地要200万
M5刚才看了下指导价是1938000,下地要给到惊人的476万
我喷了 香港人 水深火热啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-14 21:14 发表

是啊,普通买车买房是Limbo级别难度
but,G30在路上多到数不清,就算540也是有能见度的,涝的涝死

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-14 21:14 发表

很多国家都有首次登记税, 我们购置税10%真的算低的
丹麦首次购置税180%, 我第一次知道的时候一口老血喷出来...特斯拉因为电动最初在北欧免税, 芬兰挪威这类地方大卖, 最后丹麦议会立项讨论投票, 最后仍然加了180%...

引用:
原帖由 壊松鼠 于 2019-8-14 21:15 发表

是啊,普通买车买房是Limbo级别难度
but,G30在路上多到数不清,就算540也是有能见度的,涝的涝死
懂得 哎 有钱的有钱的要死 普通大众没有上升通道

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-14 21:22 发表

很多国家都有首次登记税, 我们购置税10%真的算低的
丹麦首次购置税180%, 我第一次知道的时候一口老血喷出来...特斯拉因为电动最初在北欧免税, 芬兰挪威这类地方大卖, 最后丹麦议会立项讨论投票, 最后仍然加了180% ...
看来还是希望国车子最便宜

运气好!短轴骚气
我之前想买标轴e300等半年毛都没有

发新话题

官方公众号及微博