» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 540i今天买好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-12 10:25 发表
一般要选的人会都选上,不选的人都不选
有几个用了都说好的,座椅通风,宝华韦健,抬头显示
还有一些花哨的,3d周围影像,手势控制,香氛,星空天窗等等
540i我不知道,540li默认标配acc的,你看下方向盘左侧多功能按键区域,如果不缺就是带acc的
驾驶辅助没用,除了慢速行人会刹车其他都是声音提醒
增强型驾驶辅助有用,能主动纠正,主动防御驾驶

就是标配 通风还有这3个没有 那个绿色的圆环按钮是有的 自己安装好之后就可以了 抬头显示有的

posted by wap, platform: iPhone
香氛星空顶宝华都是没得 hud有的 手势控制不知道有没有 貌似也要选配 360是有的

posted by edfc, platform: iPhone X
acc自己加装?不怕出问题?这玩意可没有原产件给你啊 而且这个东西肯定得拆中控换方向盘 代价太大了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-8-12 10:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
acc自己加装?不怕出问题?这玩意可没有原产件给你啊 而且这个东西肯定得拆中控换方向盘 代价太大了
我不加装的 但是我看有人加装 ACC我也不需要的。。。有个主动防碰撞就够了

我就贴个车衣  弄个rdc胎压监测 刷个隐藏 最多改个座椅通风吧 但是也在考虑 毕竟要座椅拆下来打孔 虽然是原厂的 但是还是烦

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-12 11:29 发表
我就贴个车衣  弄个rdc胎压监测 刷个隐藏 最多改个座椅通风吧 但是也在考虑 毕竟要座椅拆下来打孔 虽然是原厂的 但是还是烦
以前也考虑过加装座椅通风 但是看过网上的评论 说效果很一般 就懒得搞了,毕竟拆座椅打孔这些,都看师傅手艺,就怕钱花了也没弄满意,不过肯定还是比不加装通风好了 胎压监测感觉意义不是很大 bmw本身就自带胎压报警,哪条轮子有问题都会告诉你 加上本身就是防爆胎 报警了你也可以在市区随便找个轮胎店补胎 我一年要补胎5 6次。。。。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-8-12 12:53 发表
以前也考虑过加装座椅通风 但是看过网上的评论 说效果很一般 就懒得搞了,毕竟拆座椅打孔这些,都看师傅手艺,就怕钱花了也没弄满意,不过肯定还是比不加装通风好了 胎压监测感觉意 ...
主要胎压监测也就千把块钱 也是模块化的 是的 通风也要纠结下 今年就不弄了 要弄也是明年弄 而且我是NAPPA真皮 打孔也有点舍不得 先把车衣弄了

你定金付了吗?汽车之家今天出了一个18年的540li,选了抬头显示座椅通风空气悬挂星空顶卖48万,我一直想找选宝华韦健的,估计除了媒体试驾车就没了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-12 17:19 发表
你定金付了吗?汽车之家今天出了一个18年的540li,选了抬头显示座椅通风空气悬挂星空顶卖48万,我一直想找选宝华韦健的,估计除了媒体试驾车就没了……
开了多久的

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-12 17:19 发表
付了 我看到了 但是快4w公里了。。算了我想买个公里数少的车 我看了这个车配置真的蛮高的

别文桂,上图

引用:
原帖由 fgfggha 于 2019-8-12 07:02 发表
LZ有品位,买短轴,买长轴的都是基佬
虽然我也是买的短轴,但是还是想知道为什么买长轴的都是基佬?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-8-12 17:22 发表

付了 我看到了 但是快4w公里了。。算了我想买个公里数少的车 我看了这个车配置真的蛮高的
单纯的公里数是假的, 行驶路况更重要...全程高速, 发动机最佳运转区间, 就算10万都没事儿. 坑坑洼洼上工地的, 5万就要命了...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-12 17:42 发表

单纯的公里数是假的, 行驶路况更重要...全程高速, 发动机最佳运转区间, 就算10万都没事儿. 坑坑洼洼上工地的, 5万就要命了...
我不想买长轴啊 哈哈哈哈 这车我看了 还蛮好的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞坦  于 2019-8-12 17:38 发表
虽然我也是买的短轴,但是还是想知道为什么买长轴的都是基佬?
我也想知道为什么买长轴的都是基佬?

发新话题

官方公众号及微博