» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果说哪吒接近功夫熊猫,那么国内好好做仙侠能不能接近妇联的制作

引用:
原帖由 limited 于 2019-8-8 22:36 发表

问题是很多人觉得流浪地球已经媲美好莱坞技术顶峰了
顶峰这个基本没人敢说,但是达到平均水准是大家期望的。

功夫熊猫带给国人的震撼不是技术,而是对东方文化的理解
导演和编剧好像在问每一个中国观众,你们看看我对东方文化、哲学和武侠的理解对不对?
观众们拼了命的想从里面挑出骨头,然而最后只能无奈的回答,你理解的没错,甚至比很多我们自己拍的武侠片还要深刻
这才是成功的原因
只堆技术弱化内涵,眼前的狮子王就是个现成的反面教材

本帖最近评分记录
  • 玩家LL 激骚 +1 我很赞同 2019-8-9 15:37
  • 弥勒_art 激骚 +1 我很赞同 2019-8-9 10:50

早年的风云,蜀山传就可以了。

港真,其实妇联系列在我眼里真不如黄飞鸿系列。虽然黄飞鸿六部里前三部强于后三部,但也不错了
别说仙侠了,搞个功夫片联动都行,什么洪熙官方世玉陆阿采广东十虎什么的,都比仙侠强。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @limited  于 2019-8-8 22:36 发表
问题是很多人觉得流浪地球已经媲美好莱坞技术顶峰了
流浪地球有妇联的预算,特效绝对媲美好莱坞顶峰,你给好莱坞流浪地球预算,看他们能拍出什么屎片

绿皮书成本2300万美元,达拉斯买家俱乐部成本550万美元,三块广告牌成本1200万美元,够不够屎

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2019-8-9 16:30 发表
绿皮书成本2300万美元,达拉斯买家俱乐部成本550万美元,三块广告牌成本1200万美元,够不够屎
你脑子已经乱了,你说这几个跟流浪地球有什么关系,是一个类型吗?有可比性吗

真要比,药神成本1000万不到,照样不比你说的这几个差

你给好莱坞流浪地球预算,看他们能拍出什么屎片

好莱坞的小成本制作,够屎么

抄袭也好意思说不差么

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2019-8-9 16:30 发表
这几部不是应该去跟芙蓉镇、天注定、霸王别姬这种类型相比较的吗?

没错啊,你国以前能拍出来霸王别姬 活着 有话好好说 阳光灿烂的日子 双旗镇刀客 独自等待 顽主,现在只能拍出来狗屎

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2019-8-9 17:07 发表
没错啊,你国以前能拍出来霸王别姬 活着 有话好好说 阳光灿烂的日子 双旗镇刀客 独自等待 顽主,现在只能拍出来狗屎
我非常明白你对天朝所有事物深恶痛绝的心情,但是“地久天长”今年拿到了柏林金熊奖提名还有最佳男女主角哦,你显然关心的只是些国产狗屎嘛

看了,太长,不如活着,不值得专门提。也不知道谁天天发国产狗屎,觉得好莱坞拿小预算只能拍屎片

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2019-8-9 17:03 发表
抄袭也好意思说不差么
药神真人真事改编抄袭谁了,顺便提醒你一下好莱坞近几年唯一拿的出手的科幻大片星际穿越实锤抄袭哦

posted by wap, platform: iPhone
特效吗?可以吧,花钱不就有特效。

发新话题

官方公众号及微博