» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 吐槽下街霸5的更新。。。这30G的大小,是重新做了一个游戏么?

其实你就不该买街霸5,这游戏不好玩。

现在格斗都没人关注了!

引用:
原帖由 FireLiu 于 2019-8-8 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
ae光盘版的内容是否就是街霸五初版+下载码?我买的ps4日版ae,以为放入光盘就可以直接玩然后一二季角色就能直接选,没想到和楼主一样,还得网络更新,更新完了还得输入盘里附带的下 ...
是啊,估计光盘就是老版本的存货,加了个下载码,换个封面就拿出来卖了,我本来以为也是可以直接玩的。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 我很赞同 2019-8-9 15:35

被服务器劝退 ,跟小伙伴同城电信打街霸5都有几率发生延迟,更别说进游戏大厅跟别人对战了。街霸4起码进了房间看见是绿的,直接就开干了。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-8-8 15:30 发表

你先告诉我为啥我花钱买了实体版,放进机器还要等2天才能玩?我还搞不懂你了呢。。。。。

而且不更新只有2个角色可选,一半模式锁掉了,你告诉我这是正常的?
这就跟gt sports一样么
为什么呢? 因为时间到了, 必须发售, 大家都要吃饭的, 就这么简单
你买的是1年前的游戏, 现在玩的是1年后的游戏, 不在国内的话, 30g也就一小时的事儿...

卡婊的野心就是把街霸5做成长期更新的网游啊
进游戏要注册战士ID,你的对战成绩回放记录都放在他的服务器上

sfv的跟新 的确是目前最傻逼的
这个没法洗

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-9 01:13 发表

这就跟gt sports一样么
为什么呢? 因为时间到了, 必须发售, 大家都要吃饭的, 就这么简单
你买的是1年前的游戏, 现在玩的是1年后的游戏, 不在国内的话, 30g也就一小时的事儿...
好,就算你说的在理,1年前的游戏只有2个角色,一个场景可选?这没道理吧。。。。。

LS也说了,这更新本来就傻逼,有什么好洗的。

引用:
原帖由 primos 于 2019-8-9 02:05 发表
卡婊的野心就是把街霸5做成长期更新的网游啊
进游戏要注册战士ID,你的对战成绩回放记录都放在他的服务器上
日本人做网游是真的傻逼,这点真的跟国内没法比~~ 当年炫斗之王的体验不要太好。

理解楼主

买实体的目的就是买来就能玩,省事方便。。。

不玩街霸,听起来颇有这几年卡婊风范:本体下载,卖激活码。

不可能只有2个人,初版都16个。楼主是进游戏下载时玩的教学关吧?

引用:
原帖由 720 于 2019-8-9 15:08 发表
不可能只有2个人,初版都16个。楼主是进游戏下载时玩的教学关吧?
我进的街机模式和练习模式,然后进去可选角色就2个,其他模式提示我下载更新后可以开启,然后我挂了2天2夜,更新完以后,再输入附送的那个代码,关机再开机,角色选择画面满了,但是还有十几个是未解锁状态。还要花钱买。。。。。。 醉了,无语。

posted by wap, platform: iPhone
楼主等更新完进游戏发现还有一波游戏内更新还会骂街

引用:
原帖由 FireLiu 于 2019-8-9 15:48 发表
Season3的角色现在可以免费玩
不过Kage(杀意隆)还有E本田那新加的三个角色还是要付费购买
我是日服,刚看了一下psn现在会员买部分街霸5商品有折扣。

我街霸V初版和AE买的都是日版实体光盘,第一次玩和楼主遇到 ...
steam版我也买了,不过放公司供大家一起玩。所以家里搞个PS4版本,晚上回去加你PSN

发新话题

官方公众号及微博