» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【强烈剧透】《寄生虫》讨论!

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2019-8-8 22:28 发表
对这种韩国反应阶层片子感兴趣,又觉得燃烧过于晦涩的,推荐一个同为李沧东的绿洲,当年看到结局高潮的时候被震撼了,感觉人都不好了。而且男女主角的演技肥肠之炸裂。
李沧东的电影没有一部看了人觉得好的

我感觉很吊

但是似乎比《母亲》差了一点

奉俊昊个人前三绝对没跑!

顺带问问各位大佬这部片子里飞踹在第几分钟,我没找到,还是根本就没有

神片,全世界通看的神片。尤其适合当下

看完了,感觉丈夫的举动过于直给或者说冲突化太明显,前半部感觉还好,后面有些崩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2019-8-8 22:28 发表
对这种韩国反应阶层片子感兴趣,又觉得燃烧过于晦涩的,推荐一个同为李沧东的绿洲,当年看到结局高潮的时候被震撼了,感觉人都不好了。而且男女主角的演技肥肠之炸裂。
求下载

posted by wap, platform: iPhone
有一点好奇,女儿第一次是怎么知道孩子的病情的?
感觉很多伏笔都没收回来……之前有人提过了。

https://www.bilibili.com/video/av62993325?t=469

目前看过的对细节和视听语言分析最全面,打分最客观的影评
本帖最近评分记录
  • myllllll 激骚 +1 恭喜发财 2019-8-11 09:02

posted by wap, platform: Android
妈的,从一开始就在猜哪个角色最先病发,看了一半才意识到不是铁线虫入侵那样的灾难片。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-11 04:27 发表
求下载
绿洲/BD/1080P/9.84G

中文字幕
本帖最近评分记录
  • gd08msplus 激骚 +1 恭喜发财 2019-8-11 15:07
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-11 14:19

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @baki  于 2019-8-11 10:47 发表
绿洲/BD/1080P/9.84G

中文字幕
哇擦,居然还有1080p的oasis

求一个1080p的《诗》

引用:
原帖由 @Minotaur  于 2019-8-11 10:38 发表
妈的,从一开始就在猜哪个角色最先病发,看了一半才意识到不是铁线虫入侵那样的灾难片。
哈哈哈我一开始以为是寄生兽

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2019-8-8 22:28 发表
《绿洲》的女主演是文素利,确实演得超棒。

======================

《寄生虫》看得我全程尴尬,
宋康昊塑造的角色太单薄了,
远比不上其它电影里的表现,
这各获奖电影我个人不喜欢。

PS:
看这个片的过程中,始终有一种“升级版的《捉迷藏》”的感觉。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-10 08:45 发表
你没看明白?燃烧去年输小偷家族了,在我这里,我认为寄生虫比小偷家族还好,罗马要是去年也参加戛纳,那就是没小偷家族的事了。

你燃烧要是真过硬,直接去年就把金棕榈拿了啊,别说不如小偷家族和罗马,就连波兰那个冷战和德国的无主之作都不如,我就给了个7分,不能再多了
大哥扯啥呢
布兰切特主席讨厌燃烧一票否
没啥别的原因
戛纳冤案可忒多了
数都数不过来

燃烧是场刊有史以来最高分
视与听手册都赢了戛纳别的片儿
怎么就不过硬了

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-8-11 17:40 发表
大哥扯啥呢
没啥别的原因
戛纳冤案可忒多了
数都数不过来

怎么就不过硬了
大大我真怕…话题由此转向小偷家族是烂片配不上的方向上去…

燃烧夸夸得了嘻嘻…

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-8-11 17:40 发表
大哥扯啥呢
没啥别的原因
戛纳冤案可忒多了
数都数不过来

怎么就不过硬了
鬼子来了也是冤案

发新话题

官方公众号及微博