» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

小米手环4对非小米手机来说好用吗

posted by wap, platform: Android
nfc版带小爱同学,挺方便的,抬手直接问小爱同学天气情况,或者打开关闭闹钟,或者找手机在哪里,是我常用场景

posted by wap, platform: Samsung
我老婆就是苹果手机 加小米手环nfc版。

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2019-8-9 16:34 发表

我用的EVA这款
你这个好漂亮不过为啥我在AmazTools里面找不到啊

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-8-7 22:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
iOS OK

还有amaztools这种神器,当然安卓应该也有。
这是小米手环4的界面。,。??

我刚用小米手环3一年。。看着想换了。。

posted by wap, platform: Android
小米运动里面完全找不到我的表盘这个选项……

引用:
原帖由 @elia  于 2019-8-9 22:46 发表
Posted by Vivo NEX S
喷了,需要同步特定的主题才行,还得自己摸索………  TGFC·NG
求解答啥是特定的主题?安卓完全换不过去……

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-14 13:25 发表

你这个好漂亮不过为啥我在AmazTools里面找不到啊
找到了,IOS的没有,要安卓的“表盘自定义工具”

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-10-14 14:52 发表
求解答啥是特定的主题?安卓完全换不过去……
你先用官方的小米运动同步一个官方表盘过去,然后打开“表盘自定义工具”,选好表盘点“下载”,在弹出的对话框里面选“自动下载并替换官方Bin”,最后回到官方的小米运动里面,再同步一次刚刚那个官方表盘。

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-10-14 14:58 发表
你先用官方的小米运动同步一个官方表盘过去,然后打开“表盘自定义工具”,选好表盘点“下载”,在弹出的对话框里面选“自动下载并替换官方Bin”,最后回到官方的小米运动里面,再同步一次刚刚那个官方表盘。
谢谢,找到问题了,我的小米运动是4.10版本的,换回4.07版的就好了……

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
哪里那么复杂,我发那个论坛下载表盘到本机,ios amaztools加载同步今就完了。

表盘不错不过现在可以自定义了只要找到好看的壁纸就可以了

引用:
原帖由 动感操人 于 2019-10-14 10:29 发表
NFC版本的NFC你们都用在什么地方?
Posted by Vivo NEX S
小区门禁    TGFC·NG

57 1234
发新话题

官方公众号及微博