» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[无透] 好像<寄生虫>出蓝关了, 可是资源都被撤了 字幕组也不会做字幕

引用:
原帖由 xzsslp 于 2019-8-7 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁上传下字幕………网页没了
请移玉步至资源区~

射手播放器 自动下字幕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2019-8-7 08:43 发表
片没被禁,字幕被禁。
为啥呢?这不是韩国片吗

引用:
原帖由 @baki  于 2019-8-7 10:13 发表
请移玉步至资源区~
哪里有资源区?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-8-7 13:47 发表
为啥呢?这不是韩国片吗
目前的说法,国内有人买了版权,所以严禁各字幕组出字幕。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2019-8-7 14:05 发表
哪里有资源区?
影视资源区啊,影视区的子板块。

估计删成另一部电影了吧

会引进的话我看看能不能去电影院看。
这现在岁数大了,孩子不能看的电影就没时间看

posted by wap, platform: OPPO
subhd不是有字幕?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 safeross 于 2019-8-6 20:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
韩国电影好像蓝光出的极慢,而且很多片子压根都不出蓝光。这片的字幕目前国内就小玩剧做了,但是不公开放出,要手机答题通过的再拉进群秘密分享,也是醉了
这个片子,10月09日出蓝光,10月16日出UHD蓝光。

到时候看有没有资源再说。

流浪地球据说是大约在冬季,香港乱成一锅粥,貌似也不可能出港版的样子。

看了以后准备下女主人的三级片来看

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
拍的真好 汉江 母亲 回忆 没有一部失望过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-8-8 16:19 发表
看了以后准备下女主人的三级片来看
大大带带我吧

引用:
原帖由 milklion 于 2019-8-9 08:16 发表
posted by wap, platform: Android
大大带带我吧
后宫
magnet:?xt=urn:btih:27F39383AEB6A2A36B02B4105947CC3D092E8427

方子传
magnet:?xt=urn:btih:8B1578524E93403E21E8F5418CCE21DE1AB1F939

还有一部,工作女郎,就是那个克拉拉一起演的

45 123
发新话题

官方公众号及微博