» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[剧透] 哪吒的最大问题,就是拧巴,各方面的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-8-4 01:26 发表
谁先提的战狼你又不说?双标真是6
我也没骂lz美分不是,扣帽子的是你也不是我
你不是道德绑架?

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-4 02:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不是道德绑架?
道德绑架笑了,我道德绑架lz不说哪吒好就是xx了吗?
还是你赞同lz的观点,哪吒里充满了战狼精神?哪吒这片子就是教孩子做熊孩子?

有些国产片最大的问题就是不自然,尬。

好像误伤友军了

posted by wap, platform: Android
哪吒也战狼了吗。。。。

哪吒ptsd

其实流浪地球大火的时候,战狼PTSD已经过时了
只不过当时有人搞出个吴京PTSD
现在看看哪吒,感觉这个PTSD的真相是:国产卖座电影PTSD
本帖最近评分记录
  • BIOer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-4 10:41

小屁孩很多台词确实违和
从孩子口里出来确实别扭

哪吒 最大的问题。就是主角哪吒本身,刻画的太尬,太拧巴,用泥潭的话就是用力过猛,不自然。跟流浪地球的通病。主角歇斯底里,尬演说白了。
但是优点也有:画面比大圣强太多, 整个剧情也比大圣好太多,动作场面也不错,特别是画卷里抢笔的那段长镜头;整体上不错

国产电影缺点PTSD也普及了啊,不能说缺点,说了你就是PTSD

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @raica  于 2019-8-4 19:34 发表
哪吒 最大的问题。就是主角哪吒本身,刻画的太尬,太拧巴,用泥潭的话就是用力过猛,不自然。跟流浪地球的通病。主角歇斯底里,尬演说白了。
但是优点也有:画面比大圣强太多, 整个剧情也比大圣好太多,动作场面也不错,特别是画卷里抢笔的那段长镜头;整体上不错
卡通电影角色稍微用力过猛没毛病,日本动漫同样如此,要的就是燃。而且哪吒和敖丙在片子里的年龄跟我们现实的年龄不是一回事,其实相当于十几岁的少年。

posted by wap, platform: Android
我觉得你电影白看了
对于电影这种表达形式,你的智商可能还是不够
我建议你多喝点六个核桃
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 得理也别骂人呗,不好~ 2019-8-5 11:26

毕竟楼主是个认为c罗耽误了鲁尼,鲁尼比c罗牛逼多了的人……看电影解读和大家不一样也没什么特别奇怪的……

28 12
发新话题

官方公众号及微博