» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[剧透] 哪吒的最大问题,就是拧巴,各方面的

这种拧巴挺可怕的,明明就是一个熊孩子,非要说成我命由我不由天,可以好好说话和解释的事情非要变成冲突。李靖父母一面是苦口婆心,一面是缩小结界,至于Boss战的核心理由,更是一个拧巴的要死的非要揭头套,2333333。在电影主题上,完全可以通过情节表达的主题,非要用对白,哪吒对龙形敖丙的一段话,简直拧巴的不行,全天下就这个小孩子明白?这么一个拧巴的孩子,在剧情上根本站不住,或者说,肤浅的可怕……成年人可以选择战狼精神,但孩子不应该被剥夺正常的循循善诱式的教育和相处的权力。

感觉饺子可能没娃,如果他有孩子,他应该做不出这么一部心里憋气,把成人战狼塞进儿童躯壳的片子……

另外,抄袭太多,尤其是BGM,要点脸……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-4 01:10 发表
这种拧巴挺可怕的,明明就是一个熊孩子,非要说成我命由我不由天,可以好好说话和解释的事情非要变成冲突。李靖父母一面是苦口婆心,一面是缩小结界,至于Boss战的核心理由,更是一个拧巴的要死的非要揭头套,233333 ...
笑了,换了你是父亲跟孩子怎么说?你三年后就要死了?你是魔童所以所有人都怕你?
而且哪吒本来就是小屁孩,你指望一个三岁小孩听大人讲道理?更何况哪吒是魔珠投胎,天性邪恶,有些事情是本性,所以李靖把他困在山河图里,骗他是灵珠,想以此教导他向善
我一开始看也觉得李靖太无情,明明只有两年多生命也不让孩子快乐生活,不陪儿子
后来回忆出来了才知道,李靖早就决定牺牲自己保全哪吒,为了哪吒的将来逼着孩子学法术,用善意谎言骗他是灵珠,让他斩妖除魔走正道
动不动就扯战狼是多无聊?
用屁股看电影,何必为难自己,不看不就好了,看狮子王吧,血统至上2333

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-8-4 01:16 发表
笑了,换了你是父亲跟孩子怎么说?你三年后就要死了?你是魔童所以所有人都怕你?
哪吒是魔珠投胎,天性邪恶,有些事情是本性,所以李靖把他困在山河图里,骗他是灵珠,想以此教导他向善
我一开始看也觉得李靖太无情,明明只有两年多生命也不让孩子快乐生活,不陪儿子
后来回忆出来了才知道,李靖早就决定牺牲自己保全哪吒,为了哪吒的将来逼着孩子学法术,用善意谎言骗他是灵珠,让他斩妖除魔走正道
动不动就扯战狼是多无聊?
用屁股看电影,何必为难自己,不看不就好了,看狮子王吧,血统至上2333
你看 要么粉蛆要么道德绑架
还屁股看电影?不是屁股看电影吧
你去说狮子王烂有人会骂你粉蛆不?

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-4 01:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看 要么粉蛆要么道德绑架
还屁股看电影?不是屁股看电影吧
你去说狮子王烂有人会骂你粉蛆不?
谁先提的战狼你又不说?双标真是6
我也没骂lz美分不是,扣帽子的是你也不是我

直接说出来,有什么问题?看你怎么说了……人活着不就是向死而生么?一家人一起去想办法呗,苦练三年,或许还有转机呗……欺骗小孩,让小孩变熊,自己啥事儿没做?要么就是跑到外面去打怪兽积阴德,偶尔回来踢毽子,这不就是逃避么?合着你国家长,就应该要么骗孩子,要么逃避问题?三观在哪里?233333还是说,只要父母肯去为孩子去死,就是好父母,就能博得感动和同情?果然熊孩子的天性,都是父母给的,233333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-4 01:29 发表
直接说出来,有什么问题?看你怎么说了……人活着不就是向死而生么?一家人一起去想办法呗,苦练三年,或许还有转机呗……欺骗小孩,让小孩变熊,自己啥事儿没做?要么就是跑到外面去打怪兽积阴德,偶尔回来踢毽子, ...
喷了,别说小孩子,就算是成年人得了绝症,很多家属都决定隐瞒病情
有的人愿意用善意的谎言让孩子过得开心就一定是错的?
天劫符无解开头就说了

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-4 01:26 发表

谁先提的战狼你又不说?双标真是6
我也没骂lz美分不是,扣帽子的是你也不是我
还是那句话,成年人爱战狼就战狼,爱咏春,爱漫威都没毛病。一个孩子你把他往熊这条路上引导,骗票房,将来也为熊孩子付出代价呗,也挺好,呵呵。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-4 01:32 发表

还是那句话,成年人爱战狼就战狼,爱咏春,爱漫威都没毛病。一个孩子你把他往熊这条路上引导,骗票房,将来也为熊孩子付出代价呗,也挺好,呵呵。
喷了,我看下来一点没看出战狼的味道,可能你慧眼独具吧
况且我可没看出哪吒这片子把孩子往熊引导了,最后哪吒不是保护了陈塘关村民么,不是证明了李靖为儿子的付出让哪吒成长懂事了么

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-4 01:32 发表

喷了,别说小孩子,就算是成年人得了绝症,很多家属都决定隐瞒病情
有的人愿意用善意的谎言让孩子过得开心就一定是错的?
天劫符无解开头就说了
因为现实是无奈的妥协,但这他妈是电影,而且我看的也不是药神好么……电影有教化和引导的作用,教小孩子,影响父母,用点三观正的!天劫符能不能解,还不是剧情一句话的事情?就算解不了,不是正好应了莲花之身的情节么?233333

扭曲的人总能找到扭曲的理由,唯独好好把故事讲顺了,把人物立起来,做的差强人意……

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-4 01:34 发表

喷了,我看下来一点没看出战狼的味道,可能你慧眼独具吧
况且我可没看出哪吒这片子把孩子往熊引导了,最后哪吒不是保护了陈塘关村民么,不是证明了李靖为儿子的付出让哪吒成长懂事了么
因为熊孩子或战狼粉,自己哪里分辨得出来战狼或熊孩子味道。

看喜羊羊还有把小伙伴放火上烤的呢,我坐等一大波我命由我不由天的孩子来教育教育家长呗,呵呵。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-4 01:38 发表

因为现实是无奈的妥协,但这他妈是电影,而且我看的也不是药神好么……电影有教化和引导的作用,教小孩子,影响父母,用点三观正的!天劫符能不能解,还不是剧情一句话的事情?就算解不了,不是正好应了莲花之身的 ...
喷了,满口三观让我想起了道貌岸然的广电
你适合带小孩子看蓝猫淘气三千问,任何有剧情冲突的都不适合你家孩子
那么问题来了,你让你小孩学弟子规么,那个应该很符合你的三观,兼具教化和引导
本帖最近评分记录
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-4 14:45

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-4 01:40 发表

因为熊孩子或战狼粉,自己哪里分辨得出来战狼或熊孩子味道。

看喜羊羊还有把小伙伴放火上烤的呢,我坐等一大波我命由我不由天的孩子来教育教育家长呗,呵呵。
我命由我不由天,哪吒反抗自己作为魔珠的出身,愿意行正道之事保护百姓
不知道你怎么总结出了是熊孩子做坏事的借口??

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-4 01:48 发表

我命由我不由天,哪吒反抗自己作为魔珠的出身,愿意行正道之事保护百姓
不知道你怎么总结出了是熊孩子做坏事的借口??
通篇他都没想过要保护百姓好么,2333,直到结尾突然要保护百姓?这时候天性论要来了咯?蛤蛤。

熊孩子是因为他想做坏事么?不是的,熊孩子的问题,恰恰就在于只要老子爽管他天翻地覆……而这片子偏偏说了几遍:“不要在意别人对你的看法“

现在孩子对他人感知能力,对世界的理解能力已经够差的了,还要这样宣扬,真的是不太好……

反抗命运,不靠嘴炮靠努力,靠动脑筋,靠不断尝试等等,反抗命运的片子多的很,好好看看再来做这个主题呗,23333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-8-4 01:56 发表

通篇他都没想过要保护百姓好么,2333,直到结尾突然要保护百姓?这时候天性论要来了咯?蛤蛤。

熊孩子是因为他想做坏事么?不是的,熊孩子的问题,恰恰就在于只要老子爽管他天翻地覆……而这片子偏偏说了几遍: ...
哪吒魔珠转世天性邪恶你怎么不说?魔主三年后魔性爆发要疯狂是剧情设定
不要在意别人的看法这句话恰恰是针对很多人骂哪吒是妖怪这件事。
而且我也经常对女儿说这句,鼓励她勇敢尝试,不要害怕的别人的看法,完全不明白这句话有什么问题

posted by wap, platform: Chrome
这种帖子就别回了……

28 12
发新话题

官方公众号及微博