» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这哪吒20亿了,猫眼预测40亿

已经45.2亿了,流浪地球的票房是多少?46亿多吧????

干掉流浪地球,爬到国内票房总榜第二名已经没有悬念了。

战狼2太难了。肯定超不过了。

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-8-27 12:06 发表
战狼2太难了。肯定超不过了。
额,9月30日的《攀登者》……也许可以试试。

攀登者有点悬,可能会有个审美疲劳,我比较看好“我和我的祖国”系列,8部15分钟电影,相应建国70周年主题,内容,导演,主演,配乐,剪辑什么的,预告片里面就看出一二,我肯定要进影院支持,个人认为“我和我的祖国”票房绝对会超过攀登者。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-8-30 21:23 发表
攀登者有点悬,可能会有个审美疲劳,我比较看好“我和我的祖国”系列,8部15分钟电影,相应建国70周年主题,内容,导演,主演,配乐,剪辑什么的,预告片里面就看出一二,我肯定要进影院支持,个人认为“我和我的祖国”票房绝对会超过攀登者。
但是献礼片就算票房再高,也不好拿来跟有一条剧情长链的故事片做对比呢。

当然这两部我都会看。

posted by edfc, platform: iPhone 8
46.57亿了,今天就能超过流浪地球。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-8-31 15:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
46.57亿了,今天就能超过流浪地球。
刚才看了一眼超了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该最终是47亿+

引用:
原帖由 jmmouse 于 2019-8-31 22:41 发表
应该最终是47亿+
今天都还有快5000万票房,后续也没什么片子来抢数据,50亿感觉都可以到,速激外传估计一周后也有可能要被哪吒干到第二去。这货的预测票房从刚开映就一直没停止过的每天一次打脸。。。

posted by wap, platform: Chrome
希望开个好头后把导演不要浮躁,继续沉下心来用心打磨新的影片。

接下来的罗小黑战记和深海压力很大啊

50亿是没跑了,杀到57亿没可能,国产第二也满足了。

引用:
原帖由 @speedghoul  于 2019-9-1 15:58 发表
接下来的罗小黑战记和深海压力很大啊
看过点映,我觉得罗小黑只要前三天排片有保障,应该不会差

引用:
原帖由 jiangyus 于 2019-8-20 20:16 发表
恭喜恭喜,前三名终于都是国产了,不管能超过流浪地球,都希望郭导能放出祝贺图。
有的~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挺好,郭帆手绘功力这么强的?

发新话题

官方公众号及微博