» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

引用:
原帖由 amm 于 2019-7-28 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这么说吧
你说国产动画迈出值得鼓励的一步,我们要进影院支持,给予创作者信心和机会,这样才能一步步追赶上甚至超越国际水平!我绝对投你一票
非要吹逼,这很让人反感
你都多余。估计你是顺便看的不可能是专门去看。我连看都不看,让他们吹去呗。
就这哪吒这形象设计就离炸裂十万八千里,童年像鬼,成年就是典型韩流整容脸,不仅背离中国传统审美,也挨不上当代西方审美,就是个村炮的网游风。
我也不凑这个热闹。这年头操蛋的邪玩意多了去了,越邪越有人捧臭脚,最歪最邪的都成圣人了,几部电影这才哪到哪啊。反正没我这片子也多少多少亿的票房也是影史第一第二,反正没我大张伟照样上节目做导师电鳗照样艹粉爽歪歪。我喷电鳗的逼样是因为我自己秃头油腻艹不到嫩b,我喷国产动画水平低拍的烂是因为我负能量心太脏见不得中国好。人家都是导师,都有作品,不管发在什么三脚猫的刊物上也有发表过,我算老几啊。
没关系,都是同龄人,等自己50岁、60岁时候,都有想明白的那天,到时候我们等着他们:老弟来了?现在还觉得那时候那什么什么真那么炸裂吗?没事,我们不搞清算,明白了就行。好的就是好,差的就是差,不是几句炸裂就行的。当然死鸭子嘴硬的也有个别人这是允许的。

功夫熊猫我看过,没有什么太深的印象,感觉是随便找个日本动画都可以秒杀的货
…………这当然也是成见,当时我觉得日本2d动画秒天秒地,什么狗屁美国中国3d动画垃圾狗屎
现在没那么多偏见了,不过还是想不起功夫熊猫到底讲了些啥,后两作好像也看过,也没有印象了属于过目就忘那种,冰雪奇缘还好,基本都记得
哪吒前天看的,很好看,整体水平持平于白蛇,比那个大圣强几百条街,大圣看了一半没动力看了,明天再去B站努努力看看能否看完

各看各的,各说各的,没必要互相评价。不就完了么?
年初流浪地球吹到什么地步,导演自己到国外亲口说和好莱坞还差30年(这不巧了么,和版主的推测一样),他在国内要这么说就对不起买票的自来水了,也对不起总局的抬举了,和自信唱反调啊。
狗尿苔还能成精呢,谁说炸裂的作品就必须是三生石畔的绛珠仙草啊?我们有我们的电视剧、电影、综艺、狗血,和欧美比不了好的还比不了烂吗?总比欧美日韩那些烂的强嘛。就这些烂货还成就了举世瞩目的影视市场呢,我们要是发力了那不得让好莱坞倾家荡产?到时候郭帆啊任正非这些伟人们就不会像现在这样国内吹牛逼国外跪一地了。我们现在就要以积极向上的心态,保养好身体,亲眼见证未来那历史性的一刻。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-7-29 00:18 发表
你都多余。估计你是顺便看的不可能是专门去看。我连看都不看,让他们吹去呗。
就这哪吒这形象设计就离炸裂十万八千里,童年像鬼,成年就是典型韩流整容脸,不仅背离中国传统审美,也挨不上当代西方审美,就是个村炮的网游风。
我也不凑这个热闹。这年头操蛋的邪玩意多了去了,越邪越有人捧臭脚,最歪最邪的都成圣人了,几部电影这才哪到哪啊。反正没我这片子也多少多少亿的票房也是影史第一第二,反正没我大张伟照样上节目做导师电鳗照样艹粉爽歪歪。我喷电鳗的逼样是因为我自己秃头油腻艹不到嫩b,我喷国产动画水平低拍的烂是因为我负能量心太脏见不得中国好。人家都是导师,都有作品,不管发在什么三脚猫的刊物上也有发表过,我算老几啊。
没关系,都是同龄人,等自己50岁、60岁时候,都有想明白的那天,到时候我们等着他们:老弟来了?现在还觉得那时候那什么什么真那么炸裂吗?没事,我们不搞清算,明白了就行。好的就是好,差的就是差,不是几句炸裂就行的。当然死鸭子嘴硬的也有个别人这是允许的。
我还真不是顺路去的
大圣被忽悠 抵制住了诱惑
大鱼海棠据说牛逼 知道的时候都下架了
白蛇也是吹到我这里都下架了
(虽然家里100寸投影,但我觉得家里看评价肯定有失公平)
这次点映开吹就盼着去看,心想总赶上了吧,结果么,就一般般吧,还行

但下次吹逼的国产片我还会慎点

有些人本身对国产动画就是抱着成见去看,所以只会盯着纰漏不停放大,不想想这种吹毛求疵的劲头用在功夫熊猫1一样,毛病一堆,比如最后熊猫放大招完全也莫名其妙,毫无铺垫,这种就可以视而不见了?
再者每个人感动的点不一样,有的人觉得被打动有的人就会无动于衷。世间本就是如此,任何事物无论有多少人喜欢,肯定就会有些人不喜欢,但有点脑子的人会自己去去体验感受后再给予评价,而不会人云亦云。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2019-7-29 09:21

得了吧,你要说支持国产动画,国产动画有进步那都可以,最烦就是像战狼一样道德绑架。
很简单道理,你国出一个十几亿票房的动画片,票房秒杀冰雪奇缘,然而有任何孩子愿意穿个哪吒衣服cosplay吗?孩子不会说谎。

没人绑架谁的道德,倒是有人不让夸算不算绑架道德?还有造谣说别人容不得沙子算不算绑架道德?国产当然可以夸可以喷,在正常不过的事情了。先给你扣个帽子,再喷你的帽子,做人怎能无耻到这样?
觉得好,还是不好,欢迎发帖子讨论,自己屁都憋不出半个只会在旁边指指点点算什么?
丑不丑愿不愿意cos等着看就行了,出玩具我会买的。
本帖最近评分记录
  • 你到底操谁 激骚 +1 我很赞同 2019-7-29 16:32
  • EA 激骚 +1 广告/SPAM 2019-7-29 12:09

差老版哪吒1000个大圣吧,和大圣一个调调,莫名其妙的人物性格,为了搞笑而搞笑

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-7-29 07:40 发表
得了吧,你要说支持国产动画,国产动画有进步那都可以,最烦就是像战狼一样道德绑架。
很简单道理,你国出一个十几亿票房的动画片,票房秒杀冰雪奇缘,然而有任何孩子愿意穿个哪吒衣服cosplay吗?孩子不会说谎。
微博一堆人晒哪吒头的。。。

不去了……看争议这么大。
之前吹爆的白蛇,也就画面还可以,情节完全那啥……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-29 08:26 发表
没人绑架谁的道德,倒是有人不让夸算不算绑架道德?还有造谣说别人容不得沙子算不算绑架道德?国产当然可以夸可以喷,在正常不过的事情了。先给你扣个帽子,再喷你的帽子,做人怎能 ...
手动点赞。

这个世界上颠倒黑白的流氓逻辑,让人啼笑皆非。

如果换成迪斯尼来拍,会跑出一堆人跪舔,哪怕影片把中原文化搞得不伦不类似是而非,对,我说的就是功夫熊猫!

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-7-28 20:07 发表
以现在的审美看觉得更好了,现在都出不了这样的片子,这可是11年前的动画片。当初和平影都IMAX刚开没多久,中国最早的一批imax引进电影。中国风趣味和动作设计至今根本没有项背者
强行加了一些水墨风,骨子里还是好莱坞动画驾轻就熟的橡皮物理引擎,根本不是类似国画的那种飘逸浸染的风格,反倒是哪吒有些许那点意思,老外对中国艺术品的认识本就是站在他们的价值观和背景之下的解读,和国人是不完全一致的。不说孰优孰劣,但如果你就只是以此作为标准,那么你开心就好了,这就是个人喜好的倾向,你喜欢不代表所有人都喜欢。
这部哪吒的硬素质在那边摆着,比不了疯狂动物城这种技术爆炸的牛逼至极的作品,但说功夫熊猫,本就是一部妥协的试水作品,在很多专业影评里一样是一无是处的东西。但在主流观众眼里,也还算优秀的作品,不过剧本中的问题一样漏洞百出,合家欢影片不追究而已,就是图个乐,但拉到经典的高度,简直就是笑话了。

还好你坛观点不是主流
不然这工作室早死了,还姜子牙呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-7-29 10:31 发表
强行加了一些水墨风,骨子里还是好莱坞动画驾轻就熟的橡皮物理引擎,根本不是类似国画的那种飘逸浸染的风格,反倒是哪吒有些许那点意思,老外对中国艺术品的认识本就是站在他们的价值观和背景之下的解读,和国人是不完全一致的。不说孰优孰劣,但如果你就只是以此作为标准,那么你开心就好了,这就是个人喜好的倾向,你喜欢不代表所有人都喜欢。
这部哪吒的硬素质在那边摆着,比不了疯狂动物城这种技术爆炸的牛逼至极的作品,但说功夫熊猫,本就是一部妥协的试水作品,在很多专业影评里一样是一无是处的东西。但在主流观众眼里,也还算优秀的作品,不过剧本中的问题一样漏洞百出,合家欢影片不追究而已,就是图个乐,但拉到经典的高度,简直就是笑话了。
“在很多专业影评里一样是一无是处的东西”
请引用些让我拜读一下。

发新话题

官方公众号及微博