» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲这超越功夫熊猫去的,我来说说我对哪吒的感受!(微透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2019-7-28 11:26 发表
我觉得抱着挑刺的目的去看,啥片子也入不了法眼
说白了
你在我这帖子里的回帖
和你看不惯那些所谓的国产必须死的回帖有什么区别
人家是“我不听我不听,国产就是垃圾”
你是“我不听我不听,就是好片,你是挑刺”
都是傻b分什么高低

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-7-28 14:01 发表
所以,这部电影的主题其实就是讨论【成见】的呢。

以貌取人,以出身取人,以世俗观点取人……

其实主题初衷抨击的就是这种行为和逻辑吧。
一群傻逼分什么高低
不能说不好对吧

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-7-28 14:01 发表
功夫熊猫也是能明显感受到老外在刻意表现中国武术的风格,第一次做,还是有那种不和谐的感觉,很多人都是凭着美好的记忆,你现在回去再看,以现在的审美真有那么好?
当然有的人是顽固地一定要证明对方错,不击倒对手不罢休的那种,最好不要跟这种人辩论,没意义
当然有的人是顽固地一定要证明对方错,不击倒对手不罢休的那种,最好不要跟这种傻逼辩论,没意义

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-28 11:47 发表
我列的这几部可都是好莱坞近年的大片,辣鸡?你们无非就是想给哪吒挑刺,证明它不是一部优秀的电影作品。可是你们扪心自问,前段时间热度最高票房超过四十亿的妇联4同样一堆的硬伤和漏洞,可是这并不能改变他在影迷心目中的神圣地位!没有那部电影是完美无缺的。
霍!都要和妇联比了,牛逼不死你们

看电影这事,不涉及屁股,各自表述自己观点就得了。

更何况在这个坛子,这个坛子的坛友是能说服的么?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @amm  于 2019-7-28 17:05 发表
霍!都要和妇联比了,牛逼不死你们
对我的观点不满意可以扣祭扫嘛,做你最擅长的事情,用你手中的武器让所以不同意见的人闭嘴,牛逼哦,简直跟屠狗一毛一样!

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-7-28 17:19 发表
对我的观点不满意可以扣祭扫嘛,做你最擅长的事情,用你手中的武器让所以不同意见的人闭嘴,牛逼哦,简直跟屠狗一毛一样!
1,扣祭扫怎么了?我不太懂?
2,让你闭嘴了么

如果你觉得和对方意见不合一不应该扣祭扫,二不应该争论,那么你不要继续回我就好了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @amm  于 2019-7-28 17:25 发表
1,扣祭扫怎么了?我不太懂?
2,让你闭嘴了么

如果你觉得和对方意见不合一不应该扣祭扫,二不应该争论,那么你不要继续回我就好了
不少人说你是个阴卵,但我发现你为人其实还不错,至少敢用大号,不像其他精外注册一堆的小号留着扣人祭扫,下作。今天没祭扫了,改天给你补上。

另外不要说什么叫挑刺
我就说了两个点
1,混元珠作为开场形象和开场打斗负分,如果你说我挑刺,你可以站出来说,不,我觉得混元珠形象炸裂,超越,牛逼,乖乖不得了
2,我说李靖拆鳌拜身份违和,堂堂一镇塘官的大英雄,就你儿子一命诶,这种大恩人,是妖是人都不会去当面揭穿好么。这就是剧情需要,没编排好强行执行的bug,和类似超人能徒手挡子弹但剧情需要被汽车撞死类似,但区别可以强行bug为了剧情,但你不能影响太大!这个bug直接把前面塑造的高大上的李靖形象瞬间垮了。强行剧情的情况多了去了,一点小问题拿出来说那叫挑刺,我不认为这个为了强行剧情毁掉人设的bug能用挑刺做比

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2019-7-28 14:01 发表
功夫熊猫也是能明显感受到老外在刻意表现中国武术的风格,第一次做,还是有那种不和谐的感觉,很多人都是凭着美好的记忆,你现在回去再看,以现在的审美真有那么好?
当然有的人是 ...
以现在的审美看觉得更好了,现在都出不了这样的片子,这可是11年前的动画片。当初和平影都IMAX刚开没多久,中国最早的一批imax引进电影。中国风趣味和动作设计至今根本没有项背者
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-28 20:22

我要求低,哪吒好看极了

posted by edfc, platform: iPhone SE
和楼主的想法基本一致,说是动画片佳作没问题,说超越功夫熊猫我觉得就有点搞笑了,功夫熊猫1神作,比什么不好...其实真正让我有惊喜感觉的是之前的白蛇

跟功夫熊猫比是什么鬼?现在一堆人不也说最终幻想新作比不上当年的FF6、FF7嘛,情怀无价,你去跟经典比岂不是自讨没趣!要比当然是比近年拍的好莱坞电影啦,真比很多所谓的卡通大片强多了。
白蛇拍得唯美清新脱俗,哪吒颠覆经典笑点密集诚意满满,可以了,国产电影让我看到了希望。

儿子本该是灵珠转世,最后被人调包成魔丸,偏偏这个人(带着灵珠气息)又救了自己儿子。作为父亲迫切想知道真相似乎也不算是大bug。
第一次看有和lz相同感觉,现在仔细想想又说的过去。如果能处理得再精致些,应该会没有那么突兀。

我这么说吧
你说国产动画迈出值得鼓励的一步,我们要进影院支持,给予创作者信心和机会,这样才能一步步追赶上甚至超越国际水平!我绝对投你一票
非要吹逼,这很让人反感
本帖最近评分记录
  • 弥勒_art 激骚 +1 我很赞同 2019-7-29 03:19

发新话题

官方公众号及微博