» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有些人太把自己当回事了,就影视区这点儿点击量营销NMB啊

因为国产PDST啊
总有人把反小粉红反国产当做正经事来做
看个电影而已

狼来了喊多了,自然就有人怀疑了

posted by wap, platform: Android
正片我没看,但是看了预告片就觉得很傻。。。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭只要和自己看法不一样
不是水军就是反指
哦,还有总代……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-7-22 20:20 发表
别说,黑衣人就是看泥潭影视区“能看”的帖子去的....
以后这种二、三线的新片我是不信了
黑衣人我是看了论坛说不灵就没去看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @苏怡  于 2019-7-28 00:30 发表
正片我没看,但是看了预告片就觉得很傻。。。
嗯,我就是因为看了预告片,所以错过了点映,转去看了一部什么鬼半吊子悬疑片,追悔莫及。

然后,有的预告片风格,就是断章取义这个成语本人……

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-7-23 09:16 发表
反正只要是熊猫推荐的东西一般要警惕
我真的觉得Jeffrey这个人很不错,第二次向大家推荐了。

引用:
原帖由 @yak  于 2019-7-28 00:44 发表
嗯,我就是因为看了预告片,所以错过了点映,转去看了一部什么鬼半吊子悬疑片,追悔莫及。

然后,有的预告片风格,就是断章取义这个成语本人……
不知道为什么
大圣和哪吒的第一版预告片
都很傻

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-28 00:58 发表
不知道为什么
大圣和哪吒的第一版预告片
都很傻
同意……有的预告片是完美误导观众的,啧啧,能剪辑成离题万里,理论上应该也算一门手艺。

好看。。哪吒  算是里程碑了

这论坛早就是一批屁股党了,只要是国产就一通骂,老外的狗屎也叫香得不行。

泥潭娱乐圈那几个营销号整天上窜下跳

你说没人带节奏?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-28 00:46 发表
我真的觉得Jeffrey这个人很不错,第二次向大家推荐了。
对不起,如有冒犯请海涵

签名档改一下

对啊,来你坛做任何营销,那钱肯定是白花。

泥潭很多人的欣赏水平不行是真的。 。 。很多人推荐一般就不需要去看了。 。 。一般什么睡着了之类的可以去看看。

发新话题

官方公众号及微博