» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【月经】30万左右裸车舒适性静音性最棒的车求推+试驾经验分享

引用:
原帖由 jazzgao 于 2019-7-22 16:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,半年?
es200最慢,你买es300h快点

除了雷克萨斯没有其它选择了吧

posted by wap, platform: iPhone
楼主你要不急我下月底可以s90卖你233,沃尔沃认证的顶配,选了4c空气悬挂,绝对够舒服。原厂保修到2021年2月

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klsm  于 2019-7-27 00:59 发表
s90静音和滤震完全不行
顶配有双层玻璃和空气悬挂,座椅也不一样,所以说到底没有花钱的不是...
其实我想买那个t8三座版的,4s说前几个月有人卖,是汽配公司老板,认得李书福,60几万只开了一年,他们不敢收因为完全没人买

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-7-30 12:11 发表
XT5是新款么?

刹车这事其实特别容易适应,关键是悬挂和座椅软硬度。CT6带电磁悬挂的比较舒服,但价格贵多了。座椅这事无解,和日产没法比。
我当初就是电磁悬挂的顶配,但是我没开过普通版的所以不好说差别。现在开了空气悬挂,我能明确答复你空气悬挂比电磁悬挂舒服太多!但是你要说操控,空气悬挂完全没有,电磁悬挂强太多。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-8-6 20:28 发表
ct6内部怎么都和外部不符。为啊凯迪就做不出级或者ls那种豪华感呢你。
运动科技也做不出宝马和奥迪那种感觉
对,就是这问题
用料不差,但是就是丑,不过美丑比较主观,所以我很少提

发新话题

官方公众号及微博