» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【月经】30万左右裸车舒适性静音性最棒的车求推+试驾经验分享

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-7-22 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
皇冠
说ct6好的都是没ct6的...ct6的座椅很硬,一点不舒服
你试过新CT6吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-7-22 18:16 发表
CT6好评,我个人感觉这车哪哪都比5和E强

你买了就知道了,ct6是个典型的半吊子车,你看用料是很好,但是最后车不好,就是让你用得不舒服。比如那个方向盘,不移动手掌根本按不到,可以说整个方向盘上都是按钮,德系日系全部都是39点握住能全掌握,Ct6就不行

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-7-22 19:43 发表
你试过新CT6吗?
没,我买了以后对整个凯迪拉克都没兴趣了,贬值率巨高,我买的二手都幸亏卖的早,放现在卖都不敢想...
4s店环境装修也不好,卫生间那个脏。
我买的不是铝合金不是头层牛皮,我是来买车的买服务的

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-7-22 19:53 发表
没,我买了以后对整个凯迪拉克都没兴趣了,贬值率巨高,我买的二手都幸亏卖的早,放现在卖都不敢想...
4s店环境装修也不好,卫生间那个脏。
我买的不是铝合金不是头层牛皮,我是来 ...
那就行了,新款提升巨大

引用:
原帖由 papa家里蹲 于 2019-7-22 16:55 发表

ES200好顶赞!见过实车,不过。。你买的时候加价吗?
定的300h,平时开的多,所以选的混动,加10000装具

s90,五月初t5(最低t4)已经33落地了,还送12000的保养补贴(工时另收费)

posted by wap, platform: Samsung
讲真3.0皇冠停产真是可惜,变速箱舒服,油门跟脚,nvh一流……
现在这些什么玩意……
什么es300h真是完全没法比,不吹不黑!

posted by wap, platform: Chrome
50万以内 静音最好的是 雅阁王, inspire, 80以下纯电 中配米其林轮胎非常安静。 比5系 新a6l 还安静, es根本排不上号。es无论是200还是300h 发动机介入后 声音很大, 基本就是凯美瑞。 发动机不介入声音比凯美瑞安静。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @他喵的  于 2019-7-22 18:02 发表
S90都下探到30了?沃尔沃这定价策略。。。
S90 国五清仓都25万了。 现在国六涨了点。  智雅39万全下来很超值带宝华, 可惜发动机油耗,静音,悬挂是硬伤。 与BBA还是有不小差距

posted by wap, platform: Android
雅阁混动

posted by edfc, platform: iPhone Xr
楼上说了半天喷了,别吹牛逼你们开过用过ct6吗

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-7-23 00:06 发表
S90 国五清仓都25万了。 现在国六涨了点。  智雅39万全下来很超值带宝华, 可惜发动机油耗,静音,悬挂是硬伤。 与BBA还是有不小差距
不能拿最低配说事, 我认真考虑过选了空气悬挂的t6至尊, 16年32万的沃尔沃select. 这车配置真是全, 不输ct6铂金
就是因为觉得2.0t不够快, 最后还是没下手被人买走了, 现在在纠结997.2还是p85d, m2做替补备选

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-7-22 20:04 发表

那就行了,新款提升巨大
你买了吗?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-7-23 01:54 发表

你买了吗?
不买,XTS我都不会买,太大了停车不方便

posted by wap, platform: Samsung
上次神州坐了凯迪拉克,后排觉得很一般,避震噪音啥的完全没优势
看了下行程单,是xts,真心没论坛说的这么神

发新话题

官方公众号及微博