» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪吒票房预测,10 (这票房过分了)

恭喜!一部电影有人夸有人骂很正常,但从这部电影票房来说,有没有偷其他电影票房我不敢说,但作为中国影史动画片票房第一当之无愧 作为成都人,很自豪。

已经15了,20也快了

今天差不多能到16,周末两天大概率突破20

烈火英雄没掀起太大波澜,后面档期也没什么能爆的作品,所以个人估计最终票房可能要到35亿左右。

引用:
原帖由 yak 于 2019-7-26 16:50 发表
根据家室出身,就判断后续行为模式这种定式思维,难道不像吗?

——啊!你是魔丸转世,你是妖,肯定是坏蛋!

——啊!你是国产影片,你是渣,肯定是烂片!

水区原话“”烦不烦啊一天自嗨,天天被操的吱吱作响,还一个个狂霸叼酷拽的做给谁看呢?以前那些平和真实的电影现在一部也没有,本命年,有话好好说,爱情麻辣烫这种现在完全没了,龙标完了就是战狼,战球,厉害了,大圣,哪吒,一天闭了眼狂喊吊炸天有劲么“”,一堆人加祭扫,我回复一句怎么美国的英雄片就是燃换中国的就装逼了,张嘴就给我扣了个美爹的帽子

听说成都这几天有些影院出现了看哪吒没问题,但给你的票是另外一部消防员的

posted by wap, platform: Android
国产一向不能吹,默默看就行了

posted by wap, platform: Android
不过那哥们给的7.5要是放imdb里都是烧高香了233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-8-2 17:45 发表
听说成都这几天有些影院出现了看哪吒没问题,但给你的票是另外一部消防员的
偷票房啊,真是无耻

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-7-27 22:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚看完,素质一般,大概7~7.5的水平,不知道为啥都在吹…
你这是垮还是损啊?7.5在泥潭已经是高水准了,泥潭那些公认神作爽片也不过7.5-8.5分。8.5再往上就是世界top250了。

比预期票房上升速度更快,21亿了啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @春熙 于 2019-8-4 11:36 发表
比预期票房上升速度更快,21亿了啊
是的,21.27亿,今天结束到22亿没有问题,才10天,感觉这电影会冲到30多亿票房。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这票房名至实归,我很满足。

有空再去刷刷,挺爽的。

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-8-2 15:44 发表

水区原话“”烦不烦啊一天自嗨,天天被操的吱吱作响,还一个个狂霸叼酷拽的做给谁看呢?以前那些平和真实的电影现在一部也没有,本命年,有话好好说,爱情麻辣烫这种现在完全没了,龙标完了就是战狼,战球,厉害了 ...
我不去水区,没听懂你说的是啥概念。
我发的那个话,就是抨击很多人眼里【国产】就是原罪,妥妥的就是成见呗。

没有调查没有发言权,有一分证据说一分话,实事求是。
这三条其实说的都是同一个意思,值得时常自省。

============================================
本帖从楼主开始,到我贴的图,就是票房数据呢。
看着这部良心作品稳步向【中国影史票房TOP 10】步步紧逼,开心极了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

经过这么多年烂片洗礼,卖大腕卖情怀卖人设都不如卖硬货来钱,国内现在已经很有一部分人明白应该怎么拍电影了,不管红海、浪球还是哪吒,花心思琢磨怎么拍好戏总会积累口碑有收获的。

我很庆幸小时代那种路子的烂片只能摸到哪吒的零头,国产电影往这个方向走是我乐见的。

发新话题

官方公众号及微博