» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 还是安利一下魔童降世吧,有剧透

posted by wap, platform: VIVO
那些还没看过就在这里冷嘲热讽的是不是恨国党?恨土狗恨华为恨孙杨最后连带电影也恨上了。
你坛当年强推的大圣,你的名字,小偷家族看得我昏昏欲睡,但是白蛇和哪吒确实是好电影,希望这是一个良好的开端!

posted by wap, platform: iPhone
远不如白蛇

本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-7-28 13:58

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-20 18:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,你们越这么说我越不看.
不想去影院看的就来看我的完整剧透吧 https://bbs.tgfcer.com/thread-7663298-1-1.html

彩蛋都有官方提示.... 哈哈哈
另外第二个和正片开始前的宣传重复了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王二  于 2019-7-30 15:15 发表
彩蛋都有官方提示.... 哈哈哈
另外第二个和正片开始前的宣传重复了
有些电影院前面没姜子牙的广告

动作戏秒新狮子王没啥问题啊

新狮子王失望.........

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-20 18:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,你们越这么说我越不看.
同感。

目前为止最佳3D动画,不逊于任何国外国内顶尖动画,打斗特效目前第一,没有之一。

不吹牛逼会死吗?

看了不喜,有很多致敬的桥段,太刻意,确实有进步这点不否认,继续加油吧~

posted by wap, platform: MAC OS X
技术的确不错  ,不过也太注重炫技了 , 最后打斗就是五颜六色爆来爆去
剧情就.....再慢慢磨练吧

看了,确实好,值得一看,近几年国产动画确实发展挺好的

抢笔那个长镜头绝赞,吹一句不过分。

posted by wap, platform: Android
打斗不如火影早期tv版,故事还算流畅,总体来说还是可以,算是目前来说最好的一部国产动画了,不过超越功夫熊猫之类的就是过头了。

posted by wap, platform: Android
还不错,最满意的就是改了鳌丙的设定……现在不讲阶级斗争了,只有腐女配CP了……

发新话题

官方公众号及微博