» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[电脑] 【月经】帮大一儿子求笔记本(更新:已买了高配暗影5,谢谢各位意见)

RT求学习打机用笔记本,打机时会外接144显示器,他同学推荐HP暗影精灵,预算8000前后,大佬们有什么推荐吗?
谢谢!

本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2019-7-19 14:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
卧槽都大一了

posted by wap, platform: 小米5
只要不是太贵,同学推什么就买什么。
出了问题找同学不找你。

中老年论坛诚不我欺!

暗影精灵很好啊,大学生不是暗影精灵就是拯救者。用神船整个寝室都没面子

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
掐指一算,00年左右生,我还在玩泥巴

posted by wap, platform: Lenovo
暗影精灵plus好。。。。。

买没显卡的,免得整天玩游戏

posted by wap, platform: iPhone
thinkpad x1c 集显可以有效防止沉迷游戏

posted by wap, platform: Samsung
这老爸不错,还要兼顾游戏功能啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jalico  于 2019-7-19 13:52 发表
thinkpad x1c 集显可以有效防止沉迷游戏
那不如买个surface pro,彻底断了打游戏的念头

都大一了啊 ……  还不给他弄个AREA-51m!!!!
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-20 03:25

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-7-19 13:47 发表
买没显卡的,免得整天玩游戏
喷了,你以为大学生没条件不会自己创造条件吗,毕竟已经成年人。

i5
1060ti够吗?2060要多给1000元

主要玩什么 ?
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-20 03:26

1066TI就够了。不知道笔记本有没有。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博