» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米家众筹出了个自家的电动螺丝刀,感觉还行

两年前某宝69还是79买的

可以旋转把柄,有防滑包胶,扭力调节,六角柄卡扣带弹珠锁止结构,这些才是真正干活的玩意

小米这个还是放书柜里装*吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fakecnc 于 2019-7-18 21:43 发表
前不久买的这个https://item.jd.com/2349393.html
感觉很一般,看着牛逼而已,上次装个电脑桌,最后还是用普通螺丝刀才拧紧的。也可能我不会用吧。不过,普通的松,紧螺丝,真的是很快很方便了,尤其是拧那种超长的 ...
你这属于买高端品牌的低端坑货

类似买华硕低端主板的感觉

我朋友有这个牌子全套工具,用过,非常好用,但是价格对不上,他的工具没有一个有这么便宜的,不带电池都500-800一个,电池也和你发的完全不一样

引用:
原帖由 lordme 于 2019-7-19 10:43 发表

你这属于买高端品牌的低端坑货

类似买华硕低端主板的感觉

我朋友有这个牌子全套工具,用过,非常好用,但是价格对不上,他的工具没有一个有这么便宜的,不带电池都500-800一个,电池也和你发的完全不一样
21v平台的电池是挂载在手柄下面的,方形豆腐块一大坨

这个12v平台的电池塞手柄里外面几乎看不出

只能说这俩平台的区别相当于1.6家用买菜车跟3.0的suv吧,都是车,有各自适用的场景

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-7-19 09:12 发表
宜家电动螺丝刀的市场占有率还没有做到一家一个吗?
买电动螺丝刀最好选择带扭矩调节了,别省那几个钱

3.6V这玩意有点小了,鸡肋的赶脚了,还是要18V的能干活

我买的宜家的贵的那款

对自己好点买米沃奇,或次之worx无刷电机12v
博世的不推荐,太容易坏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-7-19 12:38 发表
博世的不推荐,太容易坏

这个对自己太狠了吧……

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2019-7-19 13:27 发表
这个对自己太狠了吧……
最新的12v家用型号2555,卸汽车轮胎小菜一碟

posted by wap, platform: Samsung
我买的宜家那个中档的,好像也是一百多

宜家的好像就是worx吧,带扭矩调节挺不错的。我用百得Li4000,奇怪好像很难买到了。以前京东有自营店

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-7-19 12:38 发表
博世的不推荐,太容易坏

不要光说不练,谢谢

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @洛克狼 于 2019-7-19 12:38 发表
博世的不推荐,太容易坏
(151.88 KB) 2019-7-19 12:38
博世我用了七年了

引用:
原帖由 532 于 2019-7-19 18:42 发表

不要光说不练,谢谢
手上无刷的工具暂时有这些
有刷的积灰去