» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 求问下,发动机盖掉了一小块清漆,要怎么处理

今天洗车的时候发现的,不大,一小块清漆,不知身么时候脱落了。在发动机盖前端处。不仔细看不明显。下图是靠近拍的,图上黑色是我的影子。求问应该怎么办,问了4S店,说要整个机盖做漆。就这两个指甲盖大,就要全发动机盖做漆,太浪费了。求问有什么简单的方法吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1、当没看见

2、贴一张透明PVC,tb叫犀牛皮什么的

posted by wap, platform: Android
淘宝买一套自喷漆,我的一处磕碰就是自己搞定的,效果还不错

posted by wap, platform: 小米NOTE
表面的清漆爆了,全喷不合算。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
质保期们去4s索赔试试,我记得楼主的车没买多久。

posted by wap, platform: Samsung
我赌是日系车

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这要不是被人弄坏的话,出厂油漆质量令人发指

这么大块自己不好弄吧,还是白色

和4S店聊了下,说脱落的不大,也不明显,不如就先不管它,如果以后大了再做。说可能是高速被石子崩了口子脱落的。

什么石子能崩成这样?陨石吗??

石子蹦的肯定不是这样子啊

那你们说会是什么原因呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanti  于 2019-7-18 14:09 发表
我赌是日系车
只有国产车可能如此...日系省料,但是但凡给你用的,质量都不差的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-7-18 16:45 发表
那你们说会是什么原因呢
质量原因呗……发动机长年高温,这里就脱落了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2019-7-18 14:09 发表
我赌是日系车
没记错楼主好像是江淮的车……

20 12
发新话题

官方公众号及微博