» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂不要face!8月开始老版SWITCH将更换新芯片大幅提高续航

引用:
原帖由 lionheart007 于 2019-7-17 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
我记得前两天还有人口口声声说老任官方宣布今年不会再发售新硬件了
这个不能算新硬件。
另外,有了这个,估计没Pro了

posted by wap, platform: Samsung
那么,漂移解决了吗?

posted by wap, platform: iPhone
理性想想,还是等pro吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2019-7-17 20:38 发表
那么,漂移解决了吗?
怎么可能,手柄又没变

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-7-17 20:35 发表
我记得前两天还有人口口声声说老任官方宣布今年不会再发售新硬件了
这不是新硬件啊,名字售价包装完全不变,就像ps4 pro 7000和7200的区别一样…

posted by wap, platform: iPhone
还好手上老版本是可以皮角的……升级电池任天堂干过吧,当时被称为硬件dlc,这次机器都给你换了……

全贴合不

要是这样的话新生产的旧版还是很值得买

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-17 20:34 发表
很好很好,还是那个记忆中的任天堂,gba那货历历在目
其实你就不该买ns和任天堂的任何产品,为什么要买?还有你少了一条喷续航的理由

当年gba和gbasp发卖相差两年,你觉得后悔只能在这两年看着别人玩,也没有别的可选。再有我记得当年gbasp流入国内时是一千多,gba是六百左右,大部分人还是会选gba,也就是花几十加个灯,连带捧手感。对未参加工作的我也是一样,我只是碰巧我爸去日本带回一台红白机限定版sp,我并没有让他带,他也就知道是个游戏机,巧合而已

免费升级?不会这么良心吧

应该是PRO版

真pro版   皮角应该是遥遥无期了

引用:
原帖由 328928249 于 2019-7-17 20:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
卧槽提高这么多啊。。。12还是16啊。。这么猛
经历过20nm高通芯片的应该非常平静...

这是逼人换pro的节奏啊

新制程x1加上LPDDR4X DRAM,这续航一点也不奇怪,性能大概率是一样的

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-7-17 20:59 发表
其实你就不该买ns和任天堂的任何产品,为什么要买?还有你少了一条喷续航的理由

当年gba和gbasp发卖相差两年,你觉得后悔只能在这两年看着别人玩,也没有别的可选。再有我记得当年gbasp流入国内时是一千多,gba是六百左右,大部分人还是会选gba,也就是花几十加个灯,连带捧手感。对未参加工作的我也是一样,我只是碰巧我爸去日本带回一台红白机限定版sp,我并没有让他带,他也就知道是个游戏机,巧合而已
为什么要买,因为没有其他新掌机做选择

我可以等gbasp再买,早知道这种商法我才不会去买

gba之后到现在才再买任天堂的硬件,下次我不知道什么时候再会买新任天堂硬件

发新话题

官方公众号及微博