» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》战役DLC预告片,秋季发售,本体PSN七天内半价,未通关者慎入

https://www.bilibili.com/video/av59530061

这个预告片剪的有点过分了,新镜头就最后一小段,前面把整个战役都过了一遍
如果现在还没通关的人就别点了,算剧透了
新战役DLC的BOSS是个很类似5代的巨型潜艇,夏季发售
PSN从7月17日到7月23日本体半价

卧槽 刚把游戏卖了

我靠,直接半价啊,太狠了。。。

引用:
原帖由 darkccc 于 2019-7-17 15:19 发表
我靠,直接半价啊,太狠了。。。
都半年了,正常操作

posted by wap, platform: iPhone
看了下商店好像还没更新价格

posted by wap, platform: iPhone
不是说没有剧情dlc吗

引用:
原帖由 zrmm 于 2019-7-17 15:21 发表
不是说没有剧情dlc吗
一开始说好的就是先放三个机体DLC,然后是三个战役DLC

我刚看了psn,港服还是489啊
难道是日服半价?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-7-17 15:44 发表
我刚看了psn,港服还是489啊
难道是日服半价?
可能吧,预告片是日语的

这dlc卖多少价?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
namco这是想要把游戏内日期和现实中时间同步吗?反正已经有玩家这么做了

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-17 16:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
namco这是想要把游戏内日期和现实中时间同步吗?反正已经有玩家这么做了
Today is June 6th.
The day Belka nuked itself 7 times.

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain 于 2019-7-17 16:50 发表
Today is June 6th.
The day Belka nuked itself 7 times.
ac0又不是95年出的

posted by wap, platform: 小米
正在玩steam版。就喜欢这类通关时间短的游戏。

几个DLC都没买,可以一起打包买么?一共多少钱?

我连F22的没去刷钱买,机体全解锁实在是要花太多钱了,联网又都是上去就被虐,233333

18 12
发新话题

官方公众号及微博