» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 苹果要是杀入主机市场能满足大家对机能的幻想吗

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-7-17 15:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以,苹果主机,1万1台,要不?
要啊,这样别的厂商才能跟进

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @白活 于 2019-7-17 16:25 发表
posted by wap, platform: Firefox
为啥呢,是不是appstore的定价策略太sb了,只能吸引氪金游戏?
马跑卖的啥样,大家心里没数吗?
泥潭玩家PC接电视,用xo,ps手柄玩游戏都抵触。
主机玩家不仅是小圈子,而且是封闭的成熟的小圈子。
主机游戏市场很成熟,真正的用户,我不信还有不买一台主机掌机的。而要争取所谓轻度的潜在用户,虽然基数大,但是竞争也大。不仅要和同是游戏的APP竞争,还要和视频,社交等APP竞争。游戏也不过是众多娱乐里的一个。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @级替四 于 2019-7-17 20:12 发表
要啊,这样别的厂商才能跟进
Mac Pro,买了装steam天天开着刷游戏时间。厂商会看到的。

posted by wap, platform: Samsung
主机1999刀,手柄另售999刀

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-7-17 20:17 发表

Mac Pro,买了装steam天天开着刷游戏时间。厂商会看到的。
Mac Pro是装样子给甲方看的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2019-7-17 21:04 发表
Mac Pro是装样子给甲方看的。
我们是实实在在处理视频用的啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-7-17 21:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们是实实在在处理视频用的啊
所以拿MAC PRO举例是没有意义的。

posted by wap, platform: Android
用户群体太low,苹果看不上。
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +2 拍拍肩膀 2019-7-18 00:22

确实是这样的,一台游戏机还没一台PAD贵,现在还在搞游戏机的厂商真是良心。

游戏机成本也低啊

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-7-17 22:29 发表
posted by wap, platform: Android
用户群体太low,苹果看不上。
这是大实话

mini吊打啊

废话,我要是乐意淘1000美元以上,什么主机给我配不出来
话说到这里,我到是乐意苹果杀入,直接强制主机进入未来时代,凡是不跟的都去死

不是出国主机吗?后来不是失败了么。

引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-7-17 18:47 发表
但是同样只能玩游戏,IPAD做不到NS的价格啊~
价格因素在硬件市场里是制胜关键之一~

换句话说,苹果已经慢慢应验了中国的一句老话:
由俭入奢易,由奢入俭难。
了~
这你就错了,凭借苹果的自研、销售规模和渠道控制力,同样的东西肯定是苹果做出来的最便宜。
实际上也是如此,没有那个厂商能以iPhone的成本价做出iPhone。
现在苹果手机强调服务,强调AR,所以进军游戏领域是完全可能的。不过和改善人们的生活这一理念不太符合。

发新话题

官方公众号及微博