» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 苹果要是杀入主机市场能满足大家对机能的幻想吗

posted by wap, platform: Android
肯定可以,抛弃落后的按键,全程触摸控制,来福士戴尔到天际,秒杀索尼任地狱!

posted by wap, platform: Android
ios13已经直接支持专业手柄了。。。

苹果这高端低能路线不适合主机市场

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-7-17 16:36 发表
IPAD如果只能玩游戏,估计销量会被NS吊打吧~
凭什么只能玩游戏呢?
ns只能玩游戏是自己无能好吧。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-7-17 18:37 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
凭什么只能玩游戏呢?
走多媒体路线,索尼都缩了

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-7-17 18:43 发表
走多媒体路线,索尼都缩了
相比苹果索尼也不是有能的呀。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-7-17 18:37 发表
凭什么只能玩游戏呢?
但是同样只能玩游戏,IPAD做不到NS的价格啊~
价格因素在硬件市场里是制胜关键之一~

换句话说,苹果已经慢慢应验了中国的一句老话:
由俭入奢易,由奢入俭难。
了~

引用:
原帖由 少先队员 于 2019-7-17 18:47 发表

但是同样只能玩游戏,IPAD做不到NS的价格啊~
价格因素在硬件市场里是制胜关键之一~

换句话说,苹果已经慢慢应验了中国的一句老话:
由俭入奢易,由奢入俭难。
了~
对于玩游戏来说,苹果设备的价格是0元,因为不玩游戏的人也要苹果设备的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2019-7-17 18:31 发表
ios13已经直接支持专业手柄了。。。
而且多了个街机模式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-7-17 18:51 发表
对于玩游戏来说,苹果设备的价格是0元,因为不玩游戏的人也要苹果设备的。
我想玩海豚模拟器,ios能玩?如果我有小米华为为什么要买台苹果设备?又不是5年前

1000美金起,不能外接硬盘。

posted by wap, platform: VIVO
苹果再挣钱也和游戏无关,手游质量还是烂泥扶不上墙
幻想苹果的人大概就和有钱人一定屌大一个思路

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这是什么片

苹果?
iPad Pro看过几次想买,但一想到这样的机器只能玩4399都不如的小游戏立马就萎了。问题苹果很满意现在这种状态。

再者说说性能,苹果吹嘘说已经达到XB1的性能,就算吹得是真没有水分(不可能的事),一碰到散热问题降降频,比NS还能强多少?就这还不提苹果做手柄的水平如何。

指望苹果的,洗洗睡吧

设备支持手柄没用,游戏支持才行啊

发新话题

官方公众号及微博