» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新买的降噪豆第二天被车压了,操蛋

posted by wap, platform: Samsung
单边还可以用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fanti  于 2019-7-17 10:58 发表
讲真,去店里带了下这种入耳式的耳机,差苹果10条大马路,苹果真的是轻轻放上去怎么动都不会掉
我们论坛掉一只的还少了?

我戴也是不怎么稳
反而是airpods完全不会掉(除了脱衣服的时候会勾掉)

posted by wap, platform: iPhone
唉,无语,都没有好好感受一下大法,就坏了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-7-17 11:06 发表
我们论坛掉一只的还少了?
掉出来的原因也有几种

airpods挑耳朵的,我的带了跑步怎么甩都不会掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanti  于 2019-7-17 10:58 发表
讲真,去店里带了下这种入耳式的耳机,差苹果10条大马路,苹果真的是轻轻放上去怎么动都不会掉
不会掉?科技美学的钠盐了解一下

airpods那种结构的耳机肯定容易掉

引用:
原帖由 fanti 于 2019-7-17 10:58 发表
喷了,我是不是站在那10条马路之外?

我的bose 35找不到了,然后真香最近也找不到了。。。。。

99真香

哈哈  和我B&o一样 不过我是车来的时候掉下来 结果为了拿左耳尸体 还等了一辆 结果上班迟到   
咸鱼上看看吧我左耳咸鱼上买的 基本没什么问题  就是阴阳耳
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fanti 于 2019-7-17 10:58 发表
你说的是新的无线运动挂耳还是airpods,反正我戴airpods戴不紧。

AirPods很挑耳朵的啊

因为不能换耳塞

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-17 11:03 发表
单边还可以用。
单耳降噪么。。。

发新话题

官方公众号及微博