» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 经过我长期琢磨,你们现在玩不进游戏的本质原因

是因为你们不再像以前那么单纯了

什么是单纯?
生化危机1和0,你跟丧尸有段距离,开枪就行了,他走不到你跟前,你必赢
日本RPG,敌人就剩999的HP了,你发一招必定扣1000以上的攻击,他下一回合必死

这就是单纯
你经过社会的磨练,渐渐的干什么事都不往单纯的思路和做法上靠
你再玩这些单纯的游戏,你当然会觉得无聊没意思

为什么你玩黑魂不无聊呢?
因为黑魂不单纯,相对来说,比如你上次轻易打死的敌人,这次你一个不注意就把你打死了
所以你喜欢玩,并不是因为你喜欢受虐

为什么你以前喜欢玩游戏呢?
因为那时候你还对这个世界和社会不太了解,以为拳头硬就牛逼,跟车田正美的漫画似的

本帖最近评分记录
  • viewboy 激骚 +2 违规内容 2019-7-17 02:19
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-16 22:04
  • kenxzs 激骚 +2 我很赞同 2019-7-16 20:15
  • 我要背心 激骚 -2 感谢分享 2019-7-16 19:45

我竟觉得薯片说的有道理

薯片这篇还可以

因为我浮躁了,一个3A大作一个月都没能通关,注意力总是很难集中,玩半小时就想去干点别的
原本打算退休之后可以整天的玩游戏,看样子是我太过乐观了,到时候估计更喜欢坐在小区园心看青春的奶。

薯片说得对,薯片独立思考

posted by wap, platform: iPhone
行文一看就是薯片

posted by wap, platform: iPhone
挺适合当牧师的,考虑一下吧,工资挺高的

没有固定的大段时间,就算今天有,明天不一定有,隔几天打到哪都忘了,算了,耍手机吧

posted by wap, platform: Samsung
喷了,薯片到底屯了多少号?花了多少麻泥?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我纯粹是因为刀塔2…

posted by wap, platform: Android
黑魂不太对,一般打过的敌人都有套路轻松过关

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-7-16 20:09 发表
行文一看就是薯片
不用看行文,看标题就知道

尤其最后一句:“因为那时候你还对这个世界和社会不太了解,以为拳头硬就牛逼,跟车田正美的漫画似的”,这绝对是小说名家级别的手笔啊

不是别的原因,只有一个原因,就是年龄长大了,操心的东西多了,压力大了,不能放下杂念和干扰。
小时候的暑假就是玩,现在的周末还是要考虑很多工作生活健康收入资产,干扰因素太多了,还是多赚钱财务自由是解决一切问题的王道。

趁打折入了Z版,这算是第四周目
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30 12
发新话题

官方公众号及微博