» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

预计新一代卡罗拉 雷凌汽油版会惨淡

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-7-17 16:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么开1.4t速腾的我家一个亲戚狂喷1.2t卡罗拉 他做过代驾
看来我还得自己去4s店去试试才知道
因为卡罗拉没有德味,此外关门不够厚重之类吧

posted by wap, platform: Android
我家这边丰田4s店销售狂的一逼!
混合动力的雷凌跟我说得排队到8月下旬才有货,1.2t的也得等到8月初,都没现车,也不能试驾

老实说,会卖疯的

如果1.2T的动力多太差的话,那大众一票1.4.1.5.1.6自吸的车都可以枪毙了,而且这一票加起来估计能占大众总销量30%到40%吧

posted by wap, platform: Chrome
空间小是硬伤,估计要完, 这车都是用来跑出租,没有后排空间真不行。 现在销量大都是老款促销。 新款同意楼主。 空间,车机,配置。看看吧市场是雪亮的, 还有丰田的质量也不行,尤其是tnga, 底盘好了不少用户不会买单。 根本没用户关心底盘, 至于安全,飞度思域卖的好安全差,有关系吗?

posted by wap, platform: iPhone
最新的政策是国家貌似看到了纯电扶不起来,所以打算推一波混动,所以耐心等待吧,纯汽油肯定是死透了,混动也许有春天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heerow  于 2019-7-17 07:31 发表
我看不是不买日系是傻逼,而是有人看不得日系比自己的车卖的好,更看不得自己的车全方面不不如日系
我得十年没关注过十万买菜车了,没什么好不好的,全方位不如日系更是搞笑,兄弟,你开过别的车吗。。

十来万的家用车买回家就是图个皮实耐用加省心,这点丰田吊打一众德系、美系、法系车,另外说1.2T动力弱的,0-100的加速10秒左右,对于买菜车来说你想7秒吗?还是你觉得朗逸之流走量的1.5自然吸气0-100加速14秒开外的才算好的加速

posted by wap, platform: Samsung
朗逸经典继续卖,上半年被轩逸超过。

由此可见论坛的很多人眼光实在太差劲,这样一款注定爆款的车,还特么预计惨淡。。。。

大众车我是决定不买的,单位的以前老坏。

引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2019-7-18 09:25 发表
十来万的家用车买回家就是图个皮实耐用加省心,这点丰田吊打一众德系、美系、法系车,另外说1.2T动力弱的,0100的加速10秒左右,对于买菜车来说你想7秒吗?还是你觉得朗逸之流走量的1.5自然吸气0100加速14秒开外的才算好的加速
其实这1.2T动力是不如老款1.6的…
你拿朗逸来对标也能看出来,朗逸1.5销量比朗逸1.2T好很多,而且1.2T便宜。
朗逸1.5比卡罗拉1.2T好像少了3马力
朗逸1.2T动力要比卡罗拉1.2T好
基础排量太小的涡轮机其实体验很差,开过就知道了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-7-18 15:59 发表
其实这1.2T动力是不如老款1.6的…
你拿朗逸来对标也能看出来,朗逸1.5销量比朗逸1.2T好很多,而且1.2T便宜。
朗逸1.5比卡罗拉1.2T好像少了3马力
朗逸1.2T动力要比卡罗拉1.2T好
基础排量太小的涡轮机其实体验很差,开过就知道了…
我自己是1.6的菜车,但是自吸很线性,没来过涡轮,没有发言权,等下半年试试吧

这1.2T不是已经卖了一两年了吧,也没见卡罗拉销量下降,现在升级成TNGA加强了安全性动力总成不变,没道理还会降销量吧。
村炮大屏只是某个配置上有,大部分配置还是正常屏幕,内饰起码比现在的好点。

引用:
原帖由 @imissrain  于 2019-7-18 16:28 发表
我自己是1.6的菜车,但是自吸很线性,没来过涡轮,没有发言权,等下半年试试吧
拥堵市区试下就知道了,转数上不去基础排量为王,1.61.8就是买菜黄金排量。
小排量涡轮一点都不省油,只在测试工况省油。。

发新话题

官方公众号及微博