» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] txos的ns升级到最新,以前的旧游戏还能玩吗?

现在还是5.1
主要是我有100多小时的mhgu和100多小时的xb2,扔下可惜,不过又不想接着玩。

能玩。 xb2 可以 我是6.1 到8.1
mhgu不知道。

魔改版本要重新下
存档都在

存档和游戏都在TF卡的Nintendo文件夹 里面,不论怎样瞎搞,只要这个文件夹还在,就没问题

顺便多问一句。我的200g tf都满了,空余也就几g了,影响升级不

200g肯定不够阿。618升级到512g了。

引用:
原帖由 flysnow 于 2019-7-16 13:47 发表
200g肯定不够阿。618升级到512g了。
游戏肯定够了,装了那么多,玩的也就3,4个。

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-7-16 12:59 发表
顺便多问一句。我的200g tf都满了,空余也就几g了,影响升级不
系统文件才300M

机器 空余 够 就可以。

实在不放心的话用Checkpoint备份下存档呗

posted by wap, platform: Android
大气层能玩的,tx就能玩。

自回一下。

txos做虚拟系统,然后大白兔升级8.1,毫无难点。
做虚拟系统后游戏都没了因为tf卡被格式化了。
不过游戏存档还都在,把xci拷贝回去就行了。
然后虚拟系统做完我的200g卡直接变150g了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-7-21 17:11 发表
自回一下。

txos做虚拟系统,然后大白兔升级8.1,毫无难点。
做虚拟系统后游戏都没了因为tf卡被格式化了。
不过游戏存档还都在,把xci拷贝回去就行了。
然后虚拟系统做完我的200g卡直接变150g了。
为啥做虚拟系统,有教程没,我也51准备升级了

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-7-23 14:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥做虚拟系统,有教程没,我也51准备升级了
对于新皮角的机器来说,可以原系统玩z,虚拟玩d。当然老早皮角过的基本没这个意义了。
原系统是不能降级的所以万一旧系统出了个可以完全皮角的bug呢。
虚拟系统升级不烧保险丝。

教程
参考这个链接的第二部分  https://www.jianshu.com/p/fcf3f128531d
本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-23 23:01

看来256G的卡不够~~需要买512或者1T的卡了~

17 12
发新话题

官方公众号及微博