» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Fire TV stick 4k 半价了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2019-7-16 16:05 发表
我又神盾TV盒子可以一战么
有shield tv就不用折腾其他什么电视盒电视棒了,终极杀器。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-7-16 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
有shield tv就不用折腾其他什么电视盒电视棒了,终极杀器。
Shield tv到底强在哪里?

posted by wap, platform: MAC OS X
ATV4K 天生不支持VP9解码,无法支持YouTube4K

有组团的吗?求个车

有神盾有zidoo有亿格瑞还是买了
我怎么就管不住自己的手

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-16 05:48 PM 发表
有神盾有zidoo有亿格瑞还是买了
我怎么就管不住自己的手
这个便宜,还好玩,我300多买的一点都不后悔,玩了很久,还能自己sideload商店没有的app进去

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @iceliking 于 2019-7-16 13:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
比如说哈内克的冰川三部曲、波兰斯基的早期作品,伯格曼的一些片子、主要是2000年以前的欧洲片,也有《耻辱》这种巴勒斯坦的新片。还有一些日......
求个靠谱碟商

posted by wap, platform: Samsung
Alexa贼聪明,语音识别率很高,新的youtube里直接内嵌语音搜索,方便得一批

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-7-16 18:11 发表
这个便宜,还好玩,我300多买的一点都不后悔,玩了很久,还能自己sideload商店没有的app进去
对,就是买来当个玩具
不过这种直插的我好奇能不能直接插功放用kodi或者看网飞passthrough次世代音轨?

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-16 06:20 PM 发表
对,就是买来当个玩具
不过这种直插的我好奇能不能直接插功放用kodi或者看网飞passthrough次世代音轨?
可以,我在youtube上看过这么用的视频

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-16 18:20 发表
对,就是买来当个玩具
可以的,kodi源码全景声也没问题。
另外,atv连源码直通都不支持就别吹播放功能了好吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-7-16 18:50 发表
可以的,kodi源码全景声也没问题。
另外,atv连源码直通都不支持就别吹播放功能了好吧
最终还是要看个人需求,我是客厅5.1党,够了

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-7-16 19:01 发表
最终还是要看个人需求,我是客厅5.1党,够了
既然是5.1党没有直通怎么搞?
要不是atv一直不能直通早买了

posted by wap, platform: Android
kodi我用过很多坂本感觉和播放器或tv自带的播放器比起来并不好用,kodi的功能是强但吃资源稳定性也不太好。

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-16 19:15 发表
既然是5.1党没有直通怎么搞?
要不是atv一直不能直通早买了
atv 接索尼电视,索尼的arc 回传给我的老功放,凑合吧,客厅党也就这样了,折腾到最后发现方便最重要

发新话题

官方公众号及微博