» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

最新的AMD的u有之前的线程撕裂者好吗?

posted by wap, platform: Android
需求就是能流畅无任何卡顿编辑4k高码率视频以及流程回放。

可能3900比1950x都强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-7-15 23:51 发表
可能3900比1950x都强
不可能
先打赢我的2920再说

线程撕裂者2代出了吗?我打算双11先换块显卡5700XT非工吧应该。换了这个显卡之后最起码可以支持显卡解码4K视频了吧?用potplay看4K应该没问题了吧?用PR处理4K视频剪辑能有帮助吗?

引用:
原帖由 willwii 于 2019-7-16 00:17 发表
不可能
先打赢我的2920再说
要打赢3900X请上2990WX
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-7-16 00:25 发表
线程撕裂者2代出了吗?我打算双11先换块显卡5700XT非工吧应该。换了这个显卡之后最起码可以支持显卡解码4K视频了吧?用potplay看4K应该没问题了吧?用PR处理4K视频剪辑能有帮助吗?
PR剪视频我记得是可以用牙膏厂的核显加速的,白嫖王的评测是比7980XE还快

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @qwased  于 2019-7-16 03:36 发表
PR剪视频我记得是可以用牙膏厂的核显加速的,白嫖王的评测是比7980XE还快
那还不如用独显加速了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwased  于 2019-7-16 03:36 发表
做视频渲染肯定有独显

那么实际情况就是我暂时先换块5700XT就能有明显提升是吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-7-16 15:31 发表
那么实际情况就是我暂时先换块5700XT就能有明显提升是吗?
没用吧。。。

pr的水星加速用的是n卡的cuda

那现阶段如果想换AMD最牛逼的CPU还是只有线程撕裂者1代是吗?或者能满足我需求的是哪款?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-7-16 15:51 发表
那现阶段如果想换AMD最牛逼的CPU还是只有线程撕裂者1代是吗?或者能满足我需求的是哪款?
除非你有插大量PCIE SSD的需求否则线程撕裂者现在没有任何购买意义
我不确定PR在win上能不能启用独显的解码加速,不能的话可能剪辑还是要牙膏厂的核显加速会比较顺畅
纯CPU编码输出的话zen2比同核数的牙膏快,如果用核显转码那就是牙膏快(画质有损失)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2019-7-16 15:38 发表
没用吧。。。

pr的水星加速用的是n卡的cuda
也支持Opencl加速

哦了。我还是先换块儿5700xt非公吧。全面升级还是等内存价格再次回落之后再说。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-7-16 15:51 发表
1代最牛的是1950,2代最牛的是2990
3代还没出

21 12
发新话题

官方公众号及微博