» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

被XBOX搞崩溃了,求指点

下载还行。联机还得挂个网易UU之类的。买个盒子,直接通吃三大主机。

玩惯了PS上手XB绝对是各种不适应,最后连关机还不利索,完全关机得到设置里一步步按,从来没玩过这么反人类的主机

这代暴死不是没有理由的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @剑魔美神 于 2019-7-17 09:34 发表
玩惯了PS上手XB绝对是各种不适应,最后连关机还不利索,完全关机得到设置里一步步按,从来没玩过这么反人类的主机
这代暴死不是没有理由的
不都是按一下关机?有啥区别?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-7-17 02:52 发表
巴西魂斗罗下载下来,你们又能玩多久呢?
看来长期潜水确实对大脑有不可逆的伤害

虽然我的xbx卖掉了。但是我也是买了10个数字游戏的人,感觉还可以啊。没有联机过,就是单机玩。光盘游戏升级和数字游戏下载都没问题。还用百事通看了好几个电影。百事通老港片真全。帝都电信

posted by wap, platform: Android
我觉得还好,你们讲的太夸张

我精品网下载没碰到大问题

问题主要在一系统卡顿,经常在游戏里长按西瓜键也没反应

二手柄打动作游戏实在不行

三系统用不惯,当然你也可以说我没习惯

但是之前20人民币四个月xgp感觉非常良好,相比之下这些都算小事了

posted by wap, platform: Android
正常,我联网开机,启动游戏十次有一次成功就不错了。等下我xpg到期就拔网线断网玩了,断网游戏秒开,lz可以试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tcwjdid  于 2019-7-17 18:27 发表
正常,我联网开机,启动游戏十次有一次成功就不错了。等下我xpg到期就拔网线断网玩了,断网游戏秒开,lz可以试试
我游戏一个都还没下载下来,目前还是大号板砖一块

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-17 09:41 发表
看来长期潜水确实对大脑有不可逆的伤害
你玩了多久?

posted by edfc, platform: iPhone Xs
我是国行天蝎,平时不联机,买来的第一天修改成港服,就发现以前买的光盘安装游戏的全都会出现停止安装的问题,所以把所有的盘都卖了,全部都玩数字版。港服买游戏下载倒是很顺利,没出过停止安装停止下载这样的问题。

NAT完全打开了?话说微软的网络服务质量是秒杀索尼的 就看你家的网络质量如何了。。。

魔都这下载感觉没啥问题,但是上星期进地平线4 进不去,这星期又正常。下载是20多M一秒,没问题

引用:
原帖由 riklrrr 于 2019-7-18 11:27 发表
NAT完全打开了?话说微软的网络服务质量是秒杀索尼的 就看你家的网络质量如何了。。。
别人家的网络我不清楚,我山西网通,PS4游戏下载全速,商店打开没问题,系统更新虽然慢一些但也没问题,不需要网易UU等加速软件就能畅玩,反之X1就各种停止安装、游戏打不开,我感觉不出你所说的微软网络服务质量是怎样秒杀索尼的。

引用:
原帖由 剑魔美神 于 2019-7-17 09:34 发表

这代暴死不是没有理由的
关机不是长按西瓜关吗?

最近xbox被dns污染,无解。

争取白天下载,晚上基本没速度。已经在下载的任务再白天的时候暂停然后重新下载。

发新话题

官方公众号及微博