» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Casio 5600系列有啥推荐的型号?

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2019-7-17 21:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
“蓝牙的话你被空姐叫醒一看外面LAX到了打开手机蓝牙连一下搞定了“是你的原话吧?我只是顺着这话往下说,在睡着之前就要调好手表,要不你半夜醒来黑灯瞎火看表是想看到北京时间还是LAX时间呢?

再说了不是我愿意手动调,而是必须手动调。难道你管”打开手机蓝牙连一下“叫自动?是不是对自动有啥误解。。。
行吧,你愿意手动调你调呗,按十几回按键你觉得更方便那就随你咯。反正DLS+时区的换算我是没心思去算的,你记性好你算呗,我也就开个APP按一下链接按钮搞定了。

手环的场合,什么都不用做,自己直接搞定。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2019-7-17 21:01 发表
我钟爱的巨G

请问右边这款是啥型号?多钱?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @186000  于 2019-7-22 11:01 发表
应该是最基础的电波光动能小红圈方块,大约700左右

本帖最近评分记录
  • 186000 激骚 +1 感谢分享 2019-7-22 15:44

posted by wap, platform: iPhone
最近也入手了一个金属方块,夏天真适合

金色金属方块长草,可惜官方店一直刷不到货。

其他店不敢买。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @神奇  于 2019-7-22 14:58 发表

其他店不敢买。
有日本直发的那种店,还是稳的,魔改真没那么容易,而且也容易验出来的

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2019-7-22 15:15 发表
有日本直发的那种店,还是稳的,魔改真没那么容易,而且也容易验出来的
求推荐PM

引用:
原帖由 @神奇  于 2019-7-22 15:20 发表
求推荐PM
上淘宝搜型号,进去看全球购日本直发那种就行

你要是实在不放心,天猫授权店是有国行货的,就是价格高不少,要4600左右

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @186000  于 2019-7-22 11:01 发表
5610最基本款,美亚一般90刀左右。
本帖最近评分记录
  • 186000 激骚 +1 感谢分享 2019-7-22 20:49

Citizen ANA-DIGI TEMP也很骚啊

引用:
原帖由 186000 于 2019-7-22 11:01 发表

GW-M5610-1JF
15000円 折合人民币900+
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 186000 激骚 +1 我很赞同 2019-7-22 20:50

引用:
原帖由 神奇 于 2019-7-22 14:58 发表

其他店不敢买。
先放购物车,每月5/15/25上午10点抢购下,不是太难

引用:
原帖由 rb 于 2019-7-23 11:34 发表

先放购物车,每月5/15/25上午10点抢购下,不是太难
发发牛逼!

除了5610基本款,去年和今年各收的两块...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卡西欧的蓝牙手表,有来电提醒功能么。。。

发新话题

官方公众号及微博