» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 泥潭真正需要的是便携ps4

posted by edfc, platform: iPhone 6s
便携ps4拿来干嘛?非独占可以用gpd,独占。。。哪一个符合便携玩法?

SONY为什么不找飞智ODM一批DualShock拉伸手柄,给手机平板串流PS用?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-7-15 15:04 发表
SONY为什么不找飞智ODM一批DualShock拉伸手柄,给手机平板串流PS用?
夹子手柄就够了吧

posted by wap, platform: Android
机能跟功耗成正比吧,便携带出去找电源插着玩吗

别被假象误导了,泥潭真爱是任天堂

posted by wap, platform: iPhone
psv移植ps2游戏很简单……问题索尼不愿意你没办法233

引用:
原帖由 pstar 于 2019-7-15 14:53 发表
posted by wap, platform: 小米
psv:我都死了你再来说这话。
psv要能模拟ps2我的psv就不会几年没开机了

posted by wap, platform: iPhone
我要的是便携ps5

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @老蔡头  于 2019-7-15 16:07 发表
手机的ps2模拟器已经能玩大部分游戏了,也没见多少人玩

Posted by TGFC·NG
ps3掌机
ps2 手机官方模拟器

老任不如走世嘉老路专心开发kincet算了,这样老任微软都能活出精彩

引用:
原帖由 @qwased  于 2019-7-15 16:44 发表
手机的ps2模拟器已经能玩大部分游戏了,也没见多少人玩
你是说那个要收费的呆萌吗?试过免费版,玩机战手机一热就拖慢,根本不能玩。

posted by edfc, platform: iPhone 7
便携ps2,真出了几个买??NS机能差也算PS3机能吧,复刻鬼泣 鬼武者 生化我看卖的也不怎么样…

引用:
原帖由 @老蔡头  于 2019-7-15 16:07 发表
原来想白嫖,233

也只能等NS推进pro了,要索尼造个便携PS4出来卖游戏难度不亚于当年PSV的遇到的问题

发新话题

官方公众号及微博