» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

话说怪物猎人这游戏的BOSS战有一个特色做得好,其他游戏还学不了。。。。。

posted by wap, platform: Android
怪猎还可以回家玉,boss只要一瘸就可以宣布已经死了。以前打王麒麟都是瘸了我就回家拿大爆弹桶大剑套和回家玉浮空衣飘上去一波,哪怕体操失败回家玉再拿一波他就一定死了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-7-15 10:37 发表
你真的计时确认过?最终boss战那么激烈的10分钟已经很长了好吧。技术不好打不过吃完药也活不了10分钟啊

我感觉只狼最花时间的boss是怨鬼吧,我不知道什么逃课打法但是一点点磨死不能打架势条3管血的boss才是最花时间的吧

其次是猴子,有时候半天找不到,运气好一次杀三个
活在档下,没什么难的

posted by wap, platform: Chrome
现在游戏BOSS战动不动就要打半个多小时?

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-7-15 10:31 发表
posted by wap, platform: Lenovo
只狼10分钟以内干掉手枪剑圣?反正俺技术不行,做不到。。。。。

十分钟干不掉至少也用不了五十分钟,怪猎一场限时可是五十分钟,当然你可以说技术好用不了那么久,但是也有大把的变态任务让人打了好几十分钟失败的,所以还真别比哪个更累

posted by wap, platform: iPhone
初次入坑的就别一惊一乍了。

搞反了吧,猎人们都是烦怪物老跑懒得追啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-7-15 10:25 发表
楼主,两个小建议,听不听在你
一个游戏的心得感想放到一个贴里说
过时了的游戏,这里还有个板块叫“主机&掌机游戏讨论区”
游戏只有好不好玩,没有过不过时。

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-7-15 10:37 发表
你真的计时确认过?最终boss战那么激烈的10分钟已经很长了好吧。技术不好打不过吃完药也活不了10分钟啊

我感觉只狼最花时间的boss是怨鬼吧,我不知道什么逃课打法但是一点点磨死不能打架势条3管血的boss才是最花时间的吧

其次是猴子,有时候半天找不到,运气好一次杀三个
冤鬼我刚好录了过程
第一次打过的时间是5分钟

最早不知道哪代的时候 死活打不过
我就换区 见面一发扩2 然后马上再换 然后马上回去再一发

24 12
发新话题

官方公众号及微博