» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这场网球看的我泪流满面 伟大的双方

posted by wap, platform: iPhone
看的我真的哭了
看得我至今毫无睡意 先致敬最伟大的费德勒
然后是赢家德约科维奇
其实你们的比赛已经超越自己超越本身了

posted by wap, platform: Android
我为身在这个网球时代感到荣幸,确切地说三巨头时代,见证太多太多记录了

我牛可惜,两个冠军点没拿下!!

引用:
原帖由 死开 于 2019-7-15 05:19 发表
我牛可惜,两个冠军点没拿下!!
是啊,我现在还是不太能接受这个结果
当手握两个赛点的时候我以为肯定会赢了,当时已经热泪盈眶,结果……

有种历史被篡改的感觉,唉

posted by wap, platform: iPhone
费德勒这次如果赢了,那就是毫无悬念的GOAT了。现在纳达尔还能再靠法网至少追两个。

posted by wap, platform: Chrome
我已经佛系看老牛的球了,其实赛前没想到能和小德打到这个地步,只想着别被三盘扫了就好,只希望老牛别出现大的伤病,能继续打下去就好

posted by wap, platform: Android
你们那里看的?
我看cctv5体育频道,体验真差,时不时广告强行插入,什么OPPO reno飞科剃须刀,算了,尴尬症犯了,十点直接睡觉去了

没会员看的cctv5,晚上直接静音看挺爽的

几十年了怎么男子网球还是这仨人,十年前我就以为费德勒该退役了

引用:
原帖由 易水寒风 于 2019-7-20 16:59 发表
几十年了怎么男子网球还是这仨人,十年前我就以为费德勒该退役了
。。。十年前费德勒27岁正值巅峰

好多年没看过了
比当年桑普拉斯战阿加西还好看?

三巨头太神。小时候一度以为的网球代名词桑皇现在历史前三都进不去了

费德勒这运动寿命真长的可怕,更可怕的是状态一直这么好

老牛纳豆都是怪物级别,老牛你说他打法省电,纳豆就是身体拔群,除了蒂姆感觉纳豆法网保底三连。 只要不搞冥想,小德大概率可以后来居上,这几年的年轻人太不给力了。

posted by wap, platform: Samsung
英雄迟暮啊

发新话题

官方公众号及微博