» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我给PS4pro换了硅脂,现在它不起飞了,但我还是遭遇了CE-34878-0……

想夏天安心玩PS4PRO,最好的就是开空调

posted by wap, platform: Samsung
这个和游戏距离摆放距离有关系。
我坐沙发大概离电视柜2.8米,功放音响环绕开到中等大小,根本听不到多大的噪音。
只是听到过战神帧数模式风扇转的时候比较厉害,但是也算不上噪音,开始玩游戏就根本没影响了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-7-15 11:26 发表
这个和游戏距离摆放距离有关系。
我坐沙发大概离电视柜2.8米,功放音响环绕开到中等大小,根本听不到多大的噪音。
只是听到过战神帧数模式风扇转的时候比较厉害,但是也算不上噪音,开始玩游戏就根本没影响了。
请问您的电视是什么分辨率?pro是否开了超采?

posted by wap, platform: Android
slim很安静,但是也遇到过风扇加速的情况,ps4slim做工散热这块和ps3slim比差好多

夏天玩我放一个空调扇用的冰晶盒贴在机器旁边,融了换一个,简单粗暴,散热效果很好,成本几乎为零

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mas  于 2019-7-15 11:37 发表
电视是4k  oled,55寸的,pro超采没开,但是开了增强模式。

ps4 pro一年多没开机了。我寻思着是不是该开机烧一烧

新版的pro,噪音倒是真没发现,我房间空调噪音都比它大

posted by wap, platform: iPhone
半年没开过机了,一直都是起飞状态,随便了,反正明年换ps5

爽啊,在工坊对话和在小屋里对着萤火虫一点声音也没有

引用:
原帖由 Mas 于 2019-7-15 11:37 发表
posted by wap, platform: 小米
你先测一下风扇的分贝数,然后别人才能知道大家说的风扇声音大是不是一回事。

就和前阵子有个帖子抱怨PS4手柄续航力低,PS4手柄续航力确实不行,但一听最多只能撑5个小时就惊了,因为通常应该是12个小时。

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-7-15 12:02 发表
夏天玩我放一个空调扇用的冰晶盒贴在机器旁边,融了换一个,简单粗暴,散热效果很好,成本几乎为零
这个能稍微详细说明一下不。。

引用:
原帖由 级替四 于 2019-7-15 20:18 发表

你先测一下风扇的分贝数,然后别人才能知道大家说的风扇声音大是不是一回事。

就和前阵子有个帖子抱怨PS4手柄续航力低,PS4手柄续航力确实不行,但一听最多只能撑5个小时就惊了,因为通常应该是12个小时。
你这么一说……我脑袋离主机好像就1m整……

72xx温度更高 零件缩水 除了静音和换回8字线一无是处

引用:
原帖由 Mas 于 2019-7-15 21:32 发表

你这么一说……我脑袋离主机好像就1m整……
有的人说是吹风机的音量,这个肯定是不正常的,那个起码得60分贝了。

发新话题

官方公众号及微博