» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我给PS4pro换了硅脂,现在它不起飞了,但我还是遭遇了CE-34878-0……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-7-15 08:33 发表
这个错误是因为过热还是硬盘?我刚买的机子还没玩到一个月,现在遇到两次这个CE348780了,就是突然跳出游戏,都是玩恶灵附身出现的,别的游戏没有过
根据网上搜索的解决方案来看,是硬盘问题的可能性大,因为都是教你更新软件、重装游戏、初始化系统。有人说是为了重写避开坏道

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2019-7-15 07:06 发表
累不累啊?
挺累的说真的

怎么能不累,直接扔了买新机器吗?

slim很安静的路过,虽然已经卖了

引用:
原帖由 @kakalu  于 2019-7-14 23:58 发表
换了7209之后很安静的运行了三个多月
包括室温33度的时候 没有起飞的声音

至于tb上卖的那种自制抽风扇组 简直智商税 千万别买
是刚换了机器才3个月还是这么快原厂的垃圾硅脂已经干了?

posted by edfc, platform: iPhone 8
slim还可以,虽然玩战神也能听到风扇声,不过总体上噪音这一块很满意。

引用:
原帖由 @God88  于 2019-7-15 08:43 发表
你们需要一个好的耳机
我有金耳机。但是夏天戴时间长点还是热,以及家里其他人以为我开吸尘器了…

slim是真的很安静。

posted by wap, platform: iPhone
今年上半年老机也是电吹风起飞,用了快6年了怀疑硅脂干了,换了pc散热器送的硅脂后开机进游戏就起飞,甚至过热保护关机。发现是硅脂太稀了,换了信越7921后好的如刚买来一样安静。

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-7-15 01:00 发表
别开4K就行,我MHW一开4K,风扇就像拖拉机一样
原来如此,最近回坑MHW,PS4跟个机场一样,我还以为我好久不玩机子灰积太多……

把机器放远点呗
用东西挡着 ,隔音 。。。

posted by wap, platform: iPhone
Ps4pro我买来第一天就起飞了,玩了那么久xboxone声音都没啥,开天窗散热是有好处的

pro 一直在起飞~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Samsung
硅脂用tf8足够了

引用:
原帖由 @Mas  于 2019-7-15 09:06 发表
是刚换了机器才3个月还是这么快原厂的垃圾硅脂已经干了?
pro港版首发买的 也挺老的
看网上评论说72系列改进风扇 买了确实声音挺小的 没有起飞的声音了

我的是11型
tlou和gta5在ps3上稳得一比
ps4版这两游戏运行起来一言不合就起飞
当初和微软拼价格不是没有代价的

发新话题

官方公众号及微博