» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星畅连太他妈牛逼了……以后出国都首选这个了

posted by wap, platform: Android
中国移动的无忧行
标准资费为 使用天数*20+8
一天2g高速流量,超出之后50k/s不限量
互联网支付可以打六折,7天88.8

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2019-7-15 08:26 发表
中国移动的无忧行
标准资费为 使用天数*20+8
一天2g高速流量,超出之后50k/s不限量
互联网支付可以打六折,7天88.8
这种能用google地图吗?

躲的是情债还是肉债?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-7-15 08:37 发表
必须是升级版长城

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2019-7-15 09:10 发表
必须是升级版长城
那也就是说只能当地买电话卡或者租WiFi了?

posted by wap, platform: MAC OS X
很明显躲的是感情债

你们...

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-7-15 08:37 发表
可以

posted by wap, platform: Android
小米和三星用的都是一家香港公司红茶移动的esim卡服务,本质也是国内运营商的马甲。
红茶最不好的地方是,esim卡往往不是属地国的原生卡,而是与其他运营商合作的兼容卡。比如去日本往往识别出是泰国的...

躲债的事请展开800字作文

posted by wap, platform: Samsung
请大家不要歪楼啊……
用下来发现当地sim卡还是有必要的233,因为Grab这种需要sim卡注册的app没有国外sim就没法注册。这么说吧如果去香港澳门这种一天可以来回的买流量比较简单,如果要住一段时间的话,sim卡还是有必要的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-7-13 23:05 发表
我感到神奇的是:当地的sim卡都没信号,干嘛三星畅连的速度就杠杠的呢?难道信号也有优先权?
垃圾国家 旅游卡 或者 充值卡 优先级极低 基本不能用
只有月付费的卡才能正常

三星买的是公司卡优先级高

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-16 09:16 发表
请大家不要歪楼啊……
用下来发现当地sim卡还是有必要的233,因为Grab这种需要sim卡注册的app没有国外sim就没法注册。这么说吧如果去香港澳门这种一天可以来回的买流量比较简单,如果要住一段时间的话,sim卡还是有必要的。
不需要啊,我Grab注册的就是中国手机,只不过要到了当地才能叫车。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我对躲债的事更有兴趣

求海盗躲债攻略

这帖子应该发水区

发新话题

官方公众号及微博