» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最终幻想14 5.0版IGN评分9.5分,北美amazon直接数字版脱销。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @lasttime  于 2019-7-13 15:57 发表
想知道数字版为什么能脱销?
控制用户数量防止炸服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k26866  于 2019-7-13 21:30 发表
网游的话这辈子估计只有等退休了才有时间碰了~
对,我超想玩,可惜早就工作不在学校了

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-7-13 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏对手柄支持很好,但是想要打到Logs90+难度远高于键鼠,T奶更难,
高难度8人本打不到90+的话,先不说被队友排挤,自卑心理都过不去,
这是我玩了5年多的诚恳建议,选择在个人 ...
这里也有LOGS警察,喷了
我FF14玩了5年了,多个职业都是99%水平,PVP我也是前百+钻石,虽然我也是键盘为主但我还是想说,普通玩家怎么玩都是玩,自己玩的舒服就行了,这游戏手柄模式做的非常好,还可以躺沙发玩,比键鼠不知道高哪里去了
而且就算打零式本70%多也是轻松过,打个第三方的90%数据有什么用?截个图去贴吧炫耀或者来TG炫耀?自卑心理喷了,233

本帖最近评分记录
  • 重装高达 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-14 05:20

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-7-13 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
别开玩笑吧,单机内容基本都是FF14的软肋,好玩的就是各种八人本
我也是新手,但是各种大佬朋友跟我安利了这么久之后的意见是

1.八人本当然很好,机制精妙,气氛音乐都棒,但是起码在泥潭我觉得很多人不会抱着要把这个游戏玩到要打到这个程度的目的来玩,也没这个时间。
2.你说单机是软肋我也不知道该怎么说了,远的不说,你要不然看看5.0媒体评语吹爆的部分?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2019-7-13 22:38 发表
我FF14玩了5年了,多个职业都是99%水平,PVP我也是前百+钻石,虽然我也是键盘为主但我还是想说,普通玩家怎么玩都是玩,自己玩的舒服就行了,这游戏手柄模式做的非常好,还可以躺沙发玩,比键鼠不知道高哪里去了
而且就算打零式本70%多也是轻松过,打个第三方的90%数据有什么用?截个图去贴吧炫耀或者来TG炫耀?自卑心理喷了,233
What's your problem?
我上面说能玩和玩好是两码事, 想玩好用键鼠更简单一点, 你是不同意哪句话?
又或者只是痒痒想过来蹭蹭?
这贴里除了一个上来就吹逼自己99%的, 我没看见别人炫耀啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-7-13 23:09 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
What's your problem?
我上面说能玩和玩好是两码事, 想玩好用键鼠更简单一点, 你是不同意哪句话?
又或者只是痒痒想过来蹭蹭?
这贴里除了一个上来就吹逼自己99%的, 我没看见别 ...
不是你先说自卑的?我觉得玩个游戏因为什么第三方统计软件的数据就自卑的话,那你心理还真够脆弱的,别玩游戏为好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2019-7-13 22:38 发表
说的很好,我很赞同,

真不知道玩家天天logs炒股累不累,玩个游戏至于这么认真吗?打到高贵的橙色数字给奖金的吗?还自卑呢,喷了!亏他还玩国际服的,整的跟玩国服似的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alusell  于 2019-7-13 21:26 发表
这游戏对手柄支持很好,但是想要打到Logs90+难度远高于键鼠,T奶更难,
高难度8人本打不到90+的话,先不说被队友排挤,自卑心理都过不去,
这是我玩了5年多的诚恳建议,选择在个人。

8个log50就能过本,我为什么要打到90+?炒股炒给谁看啊?有意义吗?玩游戏还是被外挂act、logs玩啊?

国服玩家都被act这玩意搞得魔怔了,开口闭口DPS,手法,循环,插入,GCD,对齐,呸!玩的可真累!

引用:
原帖由 @重装高达  于 2019-7-14 05:33 发表
8个log50就能过本,我为什么要打到90+?炒股炒给谁看啊?有意义吗?玩游戏还是被外挂act、logs玩啊?

国服玩家都被act这玩意搞得魔怔了,开口闭口DPS,手法,循环,插入,GCD,对齐,呸!玩的可真累!

我没说国服这种logs监督的大环境好,我自己也很反感,
但是对游戏有爱的玩家,自然而然会对自己的手法有要求,
提高自己也不是给别人看的,是对自己和队友的时间负责。
你这个50就能过本,我怀疑咱们玩的不是一个游戏,
零式前几周装备想打到七八十实际上得具备90%左右的水平,不然4层门神都过不去,还是说你想的是穿毕业装再去打?233

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-7-13 18:34 发表
想玩好这游戏请扔掉手柄,不然时间长了你自己都看不起自己
咳咳,国际服天团里用手柄的T和DD不要太多。

本人之前4.0的DRK,国际服fflogs raid 95% performance。

本人玩手柄也就9个年头。

Posted by TGFC·NG
logs是什么鬼通关了我都看不懂。5.0吹的是剧情音乐演出之类偏单人的东西。

还有这评分算是今年的最大黑马了吧?
2019pc游戏媒体和玩家的评分全都榜首。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-7-14 08:05 发表
我没说国服这种logs监督的大环境好,我自己也很反感,
但是对游戏有爱的玩家,自然而然会对自己的手法有要求,
提高自己也不是给别人看的,是对自己和队友的时间负责。
你这个50 ...
很久没raid了吧,最近几个版本的零式本开荒需要90%的fflogs performance?

而且fflogs的数据只是单纯的DPS ranking,

队伍的teamwork skill无法具体体现,

fflogs也不是官方数据,没法客观反应真正的玩家水平,

fflogs的ranking实际上是“报喜不报忧”的体现,

话说,最近版本的raid对dps check要求可真不高w

个人经验,把act和fflogs时时挂嘴边的玩家,

一般来说不是半桶水就是半桶水,

我团里几位双绝玩家,平时从不show这方面的”优越感”。

国服相对国际服有什么不同嘛?比如和谐血腥内容啊骷髅啊小内内什么的?

引用:
原帖由 @Nightkid  于 2019-7-14 09:46 发表
很久没raid了吧,最近几个版本的零式本开荒需要90%的fflogs performance?

而且fflogs的数据只是单纯的DPS ranking,

队伍的teamwork skill无法具体体现,

fflogs也不是官方数据,没法客观反应真正的玩家水平,

fflogs的ranking实际上是“报喜不报忧”的体现,

话说,最近版本的raid对dps check要求可真不高w
O12S我首周全队平均百分之七八十才能过门神的DPS check,对于50%能不能过本我真心表示怀疑,
我是打野的,队伍水平不一,对自己手法的要求就要更高

发新话题

官方公众号及微博